LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 3 » 16:00

«Запишите на мой счет», - сказал мужчина, выходя с бутылкой пива из магазина. Потом вынес еще одну. А охранника огрел гаечным ключом

Следственным отделом Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» в Синарский районный суд для рассмотрения направлено уголовное дело по статье «Разбой».

В ходе доследственной проверки было установлено, что безработный гражданин 1989 года рождения, по дороге домой, зашел в магазин «Красное-Белое». Пройдя в торговом зале к витрине с пивом, он взял одну бутылку пенного напитка «Кенигсберг», сообщил продавцу-контролеру, что при себе денег нет. Попросил сей продукт записать на его счет, а денежные средства занесет завтра. После чего покинул стены магазина, рассказывает следователь следственного отдела МО МВД России «Каменск-Уральский» старший лейтенант юстиции Юлия Абрамова.

За похитителем пивной продукции на улицу вышел охранник торговой точки. На требования вернуть товар, злоумышленник выбросил бутылку в снег.  В момент поиска охранником выброшенной бутылки, злоумышленник вновь проследовал в торговый зал, где похитил еще одну бутылку аналогичной марки. При выходе из магазина, он лицом к лицу встретился с охранником, где между ними завязалась словесная ссора.

У подозреваемого в кармане верхней одежды находился гаечный ключ. Достав его, он воспользовался им в качестве оружия и нанес удар по голове охраннику.

Следственным отделом МО МВД России «Каменск-Уральский» было возбуждено уголовное дело, по признакам состава преступления, предусмотренного   частью 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». Виновному грозит до 10 лет лишения свободы.

Как было установлено следствием, обвиняемый ранее неоднократно заходил в магазин, где в долг брал пивоваренную продукцию. Представители торговой точки данную информацию отрицают. 

МО МВД России «Каменск-Уральский»

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
Закроют не за пиво, за нападение на охранника, это уже другое дело, а за пиво максимум штраф 500р, ст. 20.20 АКРФ
avatar
1
Цитата
Виновному грозит до 10 лет лишения свободы.
за кражу бутылки пива - до 10 лет лишения свободы, за кражу 3 млрд рублей - ничего. русский мирЪ.
avatar
2
кража и разбой разные вещи, читайте внимательно!
avatar
3
10 лет не только за пиво, еще и за "ключом по голове"
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.