LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Февраль » 9 » 09:13

В Каменске-Уральском антикоррупционную экспертизу проходит проект организации транспортного обслуживания населения. Ждать до 22 февраля

В Каменске-Уральском разработан проект положения об организации транспортного обслуживания населения по муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории города. 8 февраля электронная версия проекта размещена на официальном сайте. 

Каменск не является исключением. Этот документ является обязательным для каждого муниципального образования России, где пассажирские предприятия осуществляют регулярные перевозки по муниципальным маршрутам. Таково требование федерального закона №220, действующего с июля 2015 года. 

Следуя букве закона «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа…» авторы проекта положения подробно описали полномочия администрации города. Их 19, включая установление требований к осуществлению перевозок по нерегулируемым тарифам, принятие решений об изменении вида регулярных перевозок по муниципальному маршруту, координацию работы перевозчиков, взаимодействие с федеральными органами исполнительной власти по контролю и надзору по вопросам транспортного обслуживания населения. 

В Каменске 12 муниципальных маршрутов, все они включены в единый реестр регулярных перевозок. Заказчиком на выполнение работ, связанных с осуществлением этого вида перевозок является отраслевой орган по городскому хозяйству. Его полномочия детально прописаны в проекте положения. В том числе проведение открытого конкурса на право получения свидетельств, приостановку или прекращения их действия, карт маршрута, а также принятие мер к перевозчикам, нарушившим на территории города требования федерального закона №220 и муниципальных правовых актов. Для того, чтобы эти нарушения были устранены. 

В проекте положения прописан порядок установления, изменения и отмены муниципальных маршрутов регулярных перевозок. 

Положение об организации транспортного обслуживания населения Каменска-Уральского по муниципальным маршрутам и станет главным нормативным актом в сфере регулярных пассажирских перевозок. 

С 8 по 22 февраля проект Положения проходит независимую антикоррупционную экспертизу. После завершения экспертизы его опубликуют в газете «Каменский рабочий», и этот муниципальный правовой акт обретет юридическую силу, сообщила главный специалист отраслевого органа по городскому хозяйству Надежда Гилева. 

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Как можно захватить муниципальную власть?  Это исполнители. Командуют парадом депутаты, которых выбирают или не выбирают горожане. Они принимают решения.
avatar
3
Вопрос "КАК" в данном случае ПУСТОЙ. Фактически власть захвачена, но НЕ ВЫБРАНА.
avatar
4
тогда вам уважаемый прямой путь в прокуратуру. с тем объемом информации надо скорее навести порядок в нашем городе. обязательно потом напишите о результатах ваших реальных действий.
avatar
5
Вот как то БЕЗ СОВЕТОВ обхожусь. Более того, считаю, что чем больше эти во власти ГАДЯТ горожанам, тем лучше.
avatar
6
то, что вы без советов обходитесь это видно по вашим записям.
а считаете вы неправильно.
avatar
1
Уважаемые ГОРОЖАНЕ. Схема действий нынешней муниципальной власти простая: путем издания нормативного акта создать благоприятные условия для присвоения денежных средств горожан на муниципальных перевозках. Схема отработана на "отлично" и результат работы этой схему горожане ежедневно испытывают на своих "поношенных шкурках". Если кто - то надеется, что орган местного самоуправления действует в интересах горожан, тогда предлагаю этим "с необоснованными надеждами" самостоятельно ознакомиться с правовыми актами, изданными органом местного самоуправления и найти раздел ОТВЕТСТВЕННОСТЬ органа местного самоуправления перед налогоплательщиками за нарушение порядка организации муниципальных перевозок. Вот с нее, с определения этой самой ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед горожанам, и нужно начинать разговаривать с теми, кто в обход закона ЗАХВАТИЛ муниципальную власть в городе.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.