$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
СМИ: в Шереметьево пассажиров Superjet-100 эвакуировали из-за запаха горелой проводки
В России
08.05.2019 09:25
5.0
Источник: Знак.ком

В Шереметьево пассажиров самолета Sukhoi Superjet-100 «Аэрофлота», которые должны были отправиться в Ригу, эвакуировали, потому из-за запаха горелой проводки началась паника, сообщает Mash. 

По данным «Пятого канала», речь шла о рейсе SU 2118, который должен был отправиться в латвийскую столицу 7 мая в 22:55. По сведениям телеканала, специалисты проверили воздушное судно и не обнаружили неисправностей. На сайте аэропорта указано, что борт вылетел в 1:24 и прибыл в Ригу с опозданием на два часа в 02:47 вместо запланированных 00:45 по местному времени.

Отметим, что официального подтверждения информации СМИ на данный момент нет.

Напомним, 5 мая в Шереметьево произошла авиакатастрофа с самолетом Sukhoi Superjet-100 «Аэрофлота», на борту которого находились 78 человек. 41 из них, в том числе один бортпроводник, погиб. Судно загорелось после приземления. Как сообщил ранее СКР, среди версий — недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров и специалистов, проводивших технический осмотр борта, неисправность воздушного судна и неблагоприятные метеоусловия.


Теги: Шереметьево, SuperJet


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.