$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Смотрите какой таракашка»: житель Каменска нашел в пакете с детской кашей живое насекомое. В Роспотребнадзор не пошел, сдал в магазин
Общество
11.01.2019 12:41
5.0

В новогодние праздники, 6 января, семья из Каменска-Уральского в магазине «Пятерочка» купила детское питание, в пачке которого обнаружили живое насекомое.

Как рассказал Евгений Татаринов Порталу KU66.RU, кашу Heinz они покупают постоянно.

– Претензий к магазину у меня нет, а вот к производителю да, – рассказывает мужчина. – Жена открыла 7 января и увидела это чудо! Ребенку один год, один месяц.

Мужчина не знал куда обратиться, и вместо того, чтобы отнести пакет с насекомым в Роспотребнадзор заявление и продукт, сдал в магазин. Пачку каши ему заменили на другую.

После этого мужчина позвонил производителю на «горячую линию». Вскоре с ним связались представители компании и заявили, что попасть насекомое в кашу никак не могло: мол, перед расфасовкой продукция проходит термическую обработку, просеивание, а затем герметично упаковывается.

– Каша уходит с фабрики практически стерильной. Насекомое там выжить просто не могло, если пакет был герметичным, – заверила в телефонном разговоре главный технолог фабрики Елена Ширяева.

Также Евгений рассказал, что в декабре у них заболел ребенок. По его мнению малыш отравился кефиром.

– Была температура, рвало, нашли палочку. У меня теперь сомнения, что это был кефир, если в этой каше попадается вот такое... – добавляет мужчина.

 


Теги: дети, Питание, Насекомое


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.