LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » 13:31

Жена ударила мужа граблями в селе под Каменском, когда заподозрила его в смс-переписке с соперницей. Мужчина десять дней терпел боль

СМС-переписка неверного супруга довела его до реанимации. Садовым инвентарем - граблями супруга нанесла удар в живот благоверному, в результате чего, последнему потребовалась операция. Об этом Порталу KU66.RU рассказали в пресс-службе МО МВД России «Каменск-Уральский»

Не первый раз фигурантами уголовных дел становятся женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком. На сей раз семейная драма разыгралась 19 сентября 2016 года в селе Маминское Каменского городского округа. 

Только вчера потерпевший обратился за медицинской помощью в Центральную районную больницу Каменского городского округа и полицейским стало известно о совершении преступления, квалифицирующегося как «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».  

Двадцатидевятилетняя гражданка находится в отпуске по уходу за ребенком. На иждивении семьи находятся двое несовершеннолетних детей 2008 и 2014 годов рождения. 

В будущем доме, который семья приобрела совсем недавно, глава семьи занимался строительными и ремонтными работами. В один из вечеров хозяйка пришла в дом накормить супруга и его друга, оказывающего посильную помощь в благоустройстве жилья. На следующий день все повторилось. На сей раз обед не обошелся без спиртных напитков. Во время трапезы, супруг вышел из дома на улицу. Некоторое время спустя, следом за мужем вышла и супруга. В это время муж вел смс-переписку с неизвестным ей человеком. Завидя жену, гражданин резко убрал мобильный телефон. Дама догадалась, что у мужа «на стороне» роман и он  совершал телефонную переписку с таинственной незнакомкой.

- Она взяла стоявшие неподалеку  грабли и нанесла один удар в область живота. От удара садовый инвентарь сломался. Несмотря на то, что мужчине требовалась медицинская помощь, все это время он находился дома. Спустя 10 дней от нестерпимой боли он обратился в районную больницу, - рассказывает заместитель начальника следственного отдела Отдела полиции 22 Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» майор юстиции Ирина Болтенко. 

По данному факту следственным отделом Отдела полиции 22 Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ. 

Известно, что ранее подозреваемая к уголовной ответственности не привлекалась. После доставления гражданки в территориальный орган внутренних дел она оформила явку с повинной.
 
Стражам порядка предстоит отобрать объяснение  у пострадавшего, как только он будет переведен из реанимационного отделения.  

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
Как громко все описали.Как обычно из мухи слона раздули.
avatar
4
Бешеные женщины пошли. Не женщины, а ксантипы, ещё жалуются, что мужчины с ними плохо обращаются, комплиментов не говорят, подарки не делают. Мужчины уже вымирающий вид, садить её надо, пусть думает, как вести себя надо.
avatar
2
Русские женщины в гневе опасны.
avatar
1
Все правильно сделала. Молодец!
avatar
3
чего правильно-то? щас посидит, а дети с отцом поживут.
Да и за что ударила-то? Переписка даже не доказана, а факт измены и подавно.
avatar
5
Из-за неподтверждённых подозрений решила лишить детей матери, сев в тюрьму, а так как муж вообще мог не выжить, и дети бы на опеку бабушкам или в детдом отправились. Действительно, молодец. Надеюсь, дети не унаследовали мозги от матери. А раз чуть что - хватается за грабли, то мужику действительно пора бежать к другой.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 07.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.