Среда - 25.04.2018 - 09:38
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПроисшествия
Жена ударила мужа граблями в селе под Каменском, когда заподозрила его в смс-переписке с соперницей. Мужчина десять дней терпел боль
Происшествия
30.09.2016
6
3.0

СМС-переписка неверного супруга довела его до реанимации. Садовым инвентарем - граблями супруга нанесла удар в живот благоверному, в результате чего, последнему потребовалась операция. Об этом Порталу KU66.RU рассказали в пресс-службе МО МВД России «Каменск-Уральский»

Не первый раз фигурантами уголовных дел становятся женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком. На сей раз семейная драма разыгралась 19 сентября 2016 года в селе Маминское Каменского городского округа. 

Только вчера потерпевший обратился за медицинской помощью в Центральную районную больницу Каменского городского округа и полицейским стало известно о совершении преступления, квалифицирующегося как «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».  

Двадцатидевятилетняя гражданка находится в отпуске по уходу за ребенком. На иждивении семьи находятся двое несовершеннолетних детей 2008 и 2014 годов рождения. 

В будущем доме, который семья приобрела совсем недавно, глава семьи занимался строительными и ремонтными работами. В один из вечеров хозяйка пришла в дом накормить супруга и его друга, оказывающего посильную помощь в благоустройстве жилья. На следующий день все повторилось. На сей раз обед не обошелся без спиртных напитков. Во время трапезы, супруг вышел из дома на улицу. Некоторое время спустя, следом за мужем вышла и супруга. В это время муж вел смс-переписку с неизвестным ей человеком. Завидя жену, гражданин резко убрал мобильный телефон. Дама догадалась, что у мужа «на стороне» роман и он  совершал телефонную переписку с таинственной незнакомкой.

- Она взяла стоявшие неподалеку  грабли и нанесла один удар в область живота. От удара садовый инвентарь сломался. Несмотря на то, что мужчине требовалась медицинская помощь, все это время он находился дома. Спустя 10 дней от нестерпимой боли он обратился в районную больницу, - рассказывает заместитель начальника следственного отдела Отдела полиции 22 Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» майор юстиции Ирина Болтенко. 

По данному факту следственным отделом Отдела полиции 22 Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ. 

Известно, что ранее подозреваемая к уголовной ответственности не привлекалась. После доставления гражданки в территориальный орган внутренних дел она оформила явку с повинной.
 
Стражам порядка предстоит отобрать объяснение  у пострадавшего, как только он будет переведен из реанимационного отделения.  

 



Комментарии (6)

avatar
Как громко все описали.Как обычно из мухи слона раздули.
avatar
Бешеные женщины пошли. Не женщины, а ксантипы, ещё жалуются, что мужчины с ними плохо обращаются, комплиментов не говорят, подарки не делают. Мужчины уже вымирающий вид, садить её надо, пусть думает, как вести себя надо.
avatar
Русские женщины в гневе опасны.
avatar
Все правильно сделала. Молодец!
avatar
чего правильно-то? щас посидит, а дети с отцом поживут.
Да и за что ударила-то? Переписка даже не доказана, а факт измены и подавно.
avatar
Из-за неподтверждённых подозрений решила лишить детей матери, сев в тюрьму, а так как муж вообще мог не выжить, и дети бы на опеку бабушкам или в детдом отправились. Действительно, молодец. Надеюсь, дети не унаследовали мозги от матери. А раз чуть что - хватается за грабли, то мужику действительно пора бежать к другой.
avatar