$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Сначала мужчины в Каменске вместе собирали мебель, потом выпивали, затем гость украл у хозяина банковскую карту и пошел снимать деньги, но..
Происшествия
06.03.2018 19:41
0.0

В Каменске-Уральском возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего гражданина, который похитил денежные средства с банковской карты своего знакомого.

По словам правоохранителей, два мужчины познакомились посредством своего общего знакомого. 

- Подозреваемый, будучи человеком с руками, растущими из плеч, любезно согласился через знакомого помочь потерпевшему при сборе мебели, - рассказывают в пресс-службе местной полиции. - Первый трудовой день мужчин закончился совместным походом в магазин, где подозреваемый узнал об имеющийся у знакомого банковской карте.

После этого, как и положено, мужчины решили выпить. Дождавшись, когда новый знакомый выйдет из комнаты, подозреваемый похитил банковскую карту и спешно ушел, сославшись на возникшую занятость.

...А сам отправился в ближайший банкомат, где дважды ввел пин-код, однако тот не подошел. Не желая сдаваться, он вернулся к своему знакомому, продолжил с ним выпивать, общаться, как ни в чем не бывало, и даже заночевал у него. А наутро вытащил из одежды потерпевшего лист бумаги с пин-кодом и вскоре снял с карты 43 тысячи рублей.

О чем думал злоумышленник — не совсем понятно, поскольку вскоре его задержали и доставили в отделение для разбирательства.

Возбуждено уголовное дело, мужчина до суда находится под подпиской о невыезде.

Кстати, похищенные денежные средства у него были изъяты.  



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.