$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Снег и ледяные глыбы, сорвавшиеся с крыши дома по ул. Октябрьская в Каменске-Уральском, чуть не угробили бабушку и автомобилиста
Происшествия
14.03.2019 11:21
5.0
Фото: © KU66.RU

В минувший вторник, 11 марта, в Каменске-Уральском с крыши дома №4, что по улице Октябрьская, с крыши сорвался снег вместе с ледяными глыбами. Соответствующая видеозапись появилась на днях в соцсетях.

Произошедшее, а точнее итог схода снежных масс, сняла одна из местных жительниц. Материалом даже заинтересовались областные СМИ.

Опишем вкратце: в пятом часу вечера, 11 марта, с крыши старенькой пятиэтажки начали сходить глыбы и снег. Всего произошло два обвала – первым чуть не задело пожилую женщину, которая возвращалась домой с авоськой, вторым – автовладельца, который услышав грохот решил перегнать «железного коня» в безопасное место.

– Это просто жесть, – комментирует случившееся автор видозаписи. К слову, по данным коллег из области, дом №4 по улице Октябрьская уже 9 лет находится в управлении УК «ДЕЗ».

От себя добавим: жители Каменска-Уральского массово сообщают о подобных сходах снега с крыш. Будьте осторожны!

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.