Снегопад в Каменске! ГИБДД предупреждает о сложных погодных условиях на дорогах города и загородных трассах. ВИДЕО, ФОТО
Авто
06.01.2017
1
5.0

6 января в Каменске-Уральском и районе идет сильный снегопад и метель. Автомобилистам сложно передвигаться по улицам города из-за ограниченной видимости, а на трассе Екатеринбург - Шадринск - Курган некоторые водители вовсе едут с включенной "аварийкой".

Уважаемые жители города Каменска-Уральского и Каменского городского округа! В связи с ухудшением дорожных условий (ограниченная видимость, метель, рыхлый снег на проезжей части) отдел ГИБДД МО МВД России «Каменск-Уральский» обращается к участникам дорожного движения:

- Уважаемые водители! В целях недопущения ДТП просим вас обращать внимание на состояние проезжей части, передвигаться со скоростью, соответствующей дорожной обстановке, соблюдать дистанцию и боковой интервал, совершать маневры, только убедившись в их безопасности, особое внимание уделить проезду через пешеходные переходы.

Уважаемые пешеходы! Будьте особенно внимательны при переходе проезжей части, помните, в метель водитель увидит вас позже, что может привести к ДТП. 

По прогнозам синоптиков, сильные осадки сохранятся до понедельника, 9 января.

 


30 км. от Екатеринбурга


трасса "Екатеринбург - Шадринск-Курган"



Комментарии (1)

avatar
сгонял за город сегодня. 25 км. ОПАСНО ОДНАКО!!! Лучше воздержатся от поездок
avatar