$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Снегопады прошли сначала на юге региона, а потом «ушли» на север. Говорят, расслабляться рано, погода продолжит преподносить сюрпризы...
В Свердловской области
30.10.2018 23:00
0.0
Фото: © KU66.RU

Власти призвали жителей региона не расслабляться — погода продолжит в ближайшие дни преподносить уральцам сюрпризы. Все минувшие сутки дорожники боролись с последствиями похолодания и первых снегопадов и вывели на трассы 238 единиц снегоуборочной техники.

При этом, по данным Управления автодорог, осадки продолжатся до 31 октября включительно.

Примечательно, что в ночь на 30 октября снегопады прошли в западной, центральной и южной частях региона и только потом фронт сместился на Северный Урал. 

- Всего выпало от 2,5 до восьми см снега, - говорят в Департаменте информполитики губернатора региона и отмечают: по прогнозам, снегопад продолжится, что может привести к образованию «снежной каши» и гололеда на проезжей части. 

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.