$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Снизошли до простых смертных? Медики Каменска-Уральского решили поговорить с родителями школьников о прививках на понятном тем языке
Городские новости
01.01.2019 13:10
2.7

Медики детской городской больницы Каменска-Уральского на встрече с родителями учеников, которые были отстранены от уроков из-за нежелания делать прививки, решили поговорить с ними на «магазинном языке». Очередную неуважительную по отношению к простым людям историю рассказывают наши коллеги - журналисты издания Ура.ру и снабжают свою историю видеофрагментом встречи.

- В ролике заместитель главврача по амбулаторно-поликлинической работе Екатерина Коскевич обращается к собравшимся: «Вот, наверное, получится, скажем так, магазинно. Я не знаю… Может быть, на вашем языке вы поймете», - сообщает издание и добавляет: мол, что именно последовало после этой фразы — неизвестно.

Несмотря на это, сказанное медиком возмутило каменцев: «Сразу чувствуется стать и мощь профессионального словарного запаса и уважения к собравшимся», «Синдром Глацких, не иначе», «Ну и интонация, скажу я вам. Родители, что? На допросе?», «Интересно, раковых больных после облучения тоже надо допривить для выработки иммунитета?», - рассуждали пользователи в соцсети.

К сожалению, журналист отмечает, что получить комментарий в больнице и в пресс-службе Министерства здравоохранения Свердловской области оперативно не удалось.

 



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.