LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 23 » 15:41

Социальная драма в Каменске-Уральском продолжается: родной матери ничего не надо, а приемные родители всей душой привязались к девочке

В конце ноября в Краснодарском краевом суде возобновился процесс о лишении родительских прав матери Маши и взыскании с нее алиментов. Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе УФССП по Свердловской области, на первое заседание, которое проходит в Краснодаре, Анна Ф. не явилась, на следующее – в Синарском районном суде – пришла, но сразу после него уехала домой в Крымск. 

Говорят, женщина наотрез отказалась от рекомендованных ей встреч с психологами, тогда как именно эти меры, назначенные судебными приставами и судьей, нужны для окончательного вывода: можно ли девочке Маше жить с родной мамой?

За два месяца нерадивая мать сама ни разу не объявилась и не пыталась увидеться или как-то связаться со своей шестилетней дочерью. Приставы рассказывают, что последнее заседание суда пришлось перенести, чтобы опросить свидетелей, в числе которых бывшие коллеги и знакомые Анны Ф. Примечательно, что они единодушны: жизнь Маши с родной матерью лучше не станет.

На 14 января намечена линия официального опроса по видеосвязи между Краснодаром и Каменском-Уральским. 

Отрадно, что новый год Маша будет встречать со своими приемными родителями, которых полюбила всем сердцем. А органы опеки начали выплачивать семье финансовую поддержку, которой та была лишена.

Категория: Общество | | Рейтинг: 4.2/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.