$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Выплеснуть энергию на спринтерской дистанции: в Каменске-Уральском 110 рабочих одного из заводов вышли пробежаться на коньках по морозу
Предприятия
28.01.2019 17:50
0.0

В воскресенье, 27 января, в Каменске-Уральском на стадионе «Энергетик» прошло лично-командное первенство по бегу на коньках в зачет 56-й зимней заводской спартакиады. 

Погода стояла морозная, солнечная, и любители этого вида спорта могли выплеснуть свою энергию на спринтерской дистанции. На старт стометровки вышли более 110 участников из 12 подразделений предприятия и выделившихся организаций. 

Абсолютно лучший результат среди женщин показала Ирина Дроздова (Т-3).  У мужчин быстрее всех преодолел дистанцию среди молодых работников Максим Санатин (Т-4), среди ветеранов - Владимир Сатаров (Т-4). 

По итогам общекомандного зачета на первом месте команда цеха Т-4, серебро у РТЦС, третью строчку в итоговом протоколе заняла команда Т-2.

Победители награждены кубками в виде звезд, призеры получили памятные медали и дипломы. 


Теги: коньки, ТМК, СинТЗ


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.