$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Сотни жителей Каменска, чьи дома запитаны от электросетей железной дороги, в воскресенье во второй половине дня остались без света
Городские новости
02.06.2019 21:28
5.0
Фото: © KU66.RU

В воскресенье, второго июня, в районе половины второго дня в Каменске-Уральском жители улиц Павлова, Репина, Привокзальная, Кунавина, Крылова, Московская — все, чьи дома запитаны от электросетей железной дороги, остались без света.

- Больше пяти часов нет электричества и это уже второй раз за месяц ситуация, - пишет читатель Портала KU66.RU. - Горячей воды тоже нет после опрессовок. Осталась одна холодная вода. 

До диспетчера нашему корреспонденту дозвониться не удалось, телефон оказался недоступен. Но, как ранее нам сообщили, произошла авария — где-то пробило кабель. В настоящее время специалисты работают и устраняют ее.

По последним данным, свет появился на улице Московская.  



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.