$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Сотни жителей Каменска-Уральского внесли вклад в уборку родного города: на тротуарах и газонах собрали больше 300 тонн мусора!
Городские новости
13.05.2019 19:19
1.0

Подрядчики управляющей компании ДЕЗ заканчивают очистку территорий у домов в рамках весеннего экологического месячника. Как сообщается на сайте УК, уже наведен порядок почти на 90 процентах территорий.

- Вклад в чистоту внесли порядка 350 человек, - говорят коммунальщики, сообщая, что убрано порядка 500 тысяч квадратных метров внутридворовых дорог, 416 тысяч квадратов тротуаров и более миллиона квадратов газонов, удалось собрать 308 тонн мусора.

- Приятно, что свой вклад в наведение чистоты на придомовых территориях внесли и рядовые каменцы, - добавляют в управляющей компании и рассказывают, что люди выходили на уборку палисадников и клумб, а также бесхозных территорий.

Говорят, активнее и неравнодушнее всего оказались жители Ленинского поселка.

Кстати, месячник чистоты еще не окончен - он продлится до конца недели.

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.