Среда - 25.04.2018 - 03:25
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПроисшествия
Сотрудница ломбарда в Каменске-Уральском обогатилась на 777 тысяч рублей, составляя фиктивные документы. Ей грозит до шести лет «зоны»
Происшествия
10.03.2017
1
3.8

33-летнюю Оксану Бессонову из Каменска-Уральского обвиняют в хищении чужого имущества, вверенного виновному, совершенному в крупном размере.

Как рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в областной прокуратуре, по версии следствия Бессонова, являясь приемщиком-оценщиком ювелирных изделий в Каменском отделении ломбардов ООО «Ломбардная компания «Драгоценности Урала», оформляла фиктивные договоры о залоге ювелирных изделий путем оформления залоговых билетов на неосведомлённых о ее преступных намерениях лиц.

В надзорном ведомстве полагают, что она вносила в залоговые билеты заведомо ложные сведения о принятии от жителей города ювелирных изделий при фактическом отсутствии предмета залога или помещала в хранилище ломбарда предметы, заведомо не относящиеся к драгоценным металлам и изделиям из них. Таким образом, за три летних месяца прошлого года Бессонова похитила из кассы предприятия свыше 777 тысяч рублей и потратила их.

Будущее обвиняемой в ближайшее время решит Синарский районный. Санкция статьи предусматривает до шести лет «зоны».



Комментарии (0)

avatar