Вторник - 16.10.2018 - 22:08
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Сотрудницу конвойной службы, выпавшую в октябре из автозака в Каменске-Уральском, выписали из больницы. Следователи: «Проверка продолжается»
Происшествия
06.12.2017 16:14
1
0.0
Фото: © KU66.RU

Сотрудницу конвойной службы, выпавшую из автозака в Каменске-Уральском выписали из медико-санитарной части МВД РФ Свердловской области. Во вторник, 5 декабря, ее привезли в город на служебном автомобиле.

Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе каменской полиции, медики оценивают состояние сотрудницы ОВД как удовлетворительное. Сейчас она будет проходить амбулаторное лечение по месту жительства.

Напомним, дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала сотрудница полиции, произошло 16 октября. Женщина прямо на ходу выпала из кузова автозака на проезжую часть. С места происшествия ее увезли на «скорой» и госпитализировали в реанимационное отделение городской больницы.

По указанию руководства ГУ МВД России по Свердловской области назначено проведение проверки, в ее рамках специалисты установят более подробные и точные обстоятельства случившегося, в том числе техническое состояние грузовика.

Одновременно с полицейскими проверку начал и Следственный комитет.

– Изучаются результаты судебно-медицинской экспертизы и другие документы, непосредственно относящиеся к произошедшему. Выясняется было ли нарушение со стороны руководства конвоя и других должностных лиц. Опрашиваются очевидцы и сотрудники полиции. По результатам проверки будет вынесено соответствующее процессуальное решение, – сообщил руководитель СО СУ СК России по городу Каменск-Уральский Игорь Подгорбунских.

 



Комментарии (1)

avatar
4
1
Непонятно - кто откуда брякнулся, сотрудница с автозака, или "органы" с печки? Им что, с 16 октября мало времени было для проведения проверки? Или опять что-то скрывают?
avatar

Загрузка...