$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Сотрудники генконсульства Германии проехались по убитой дороге, ведущей из Каменска-Уральского к колонии № 47, чтобы проведать «своих» зеков
Городские новости
29.03.2019 04:31
3
4.5
Фото: «Подслушано Каменск-Уральский» / vk.com

Сотрудники екатеринбургского генконсульства Германии побывали в ИК № 47 в Каменске-Уральском.

Говорят, проехать немцам пришлось по жуткого вида грунтовой дороге, которая ведет в учреждение ГУФСИН. Визитеры ехали по кочкам, ямам с мутными лужами.

- Вернулись немцы седыми, - приводит ироничный комментарий некоего Славы Волкова из соцсети Знак.ком.

Журналистам удалось выяснить, что в колонию, кроме консула, ездили руководитель консульско-правового отдела и российская сотрудница. При этом в пресс-службе консульства говорят, что генконсул обязан посещать заключенных с немецким гражданством. 

Издание напоминает, что эта колония — строгого режима для тех, кто ранее уже отбывал наказание ранее.



Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
0
3
опять опозорились
avatar
2
1
Что, 41 вспомнили?!
avatar
1
2
у них такие дороги только в 45ом были после бомбежек. У нас дороги, похоже, до сих пор бомбят...
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.