LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Февраль » 11 » 23:01

«Не помню, как все случилось». Две отечественные легковушки столкнулись под Каменском-Уральским: есть пострадавшие
Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

Столкновение двух легковых автомобилей произошло сегодня, 11 февраля 2017 года, около 20.30 час., на пересечении автодорог село Покровское - Богданович и село Покровское – Кисловское.

Как рассказали Порталу KU66.RU в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, выезжая со второстепенной дороги, водитель автомобиля "ВАЗ-21099" не предоставил преимущество в движении автомобилю "ВАЗ-Калина", который в этот момент двигался по главной дороге. В результате столкновения травмы получили водители двух этих автомобилей, а также пассажир автомобиля «Калина» – 17-летняя девушка – дочь водителя.

У водителя автомобиля "ВАЗ-21099" – молодого человека 1998 года рождения, врачи диагностировали ЗЧМТ, СГМ, ушибы, у водителя «Калины» – женщины 1978 года рождения - ушибы, у ее 17-летней дочери, которая в момент ДТП находилась на заднем пассажирском сидении посередине и была пристегнута 3-точечным ремнем безопасности – ушиб грудной клетки.

В момент ДТП в «Калине» находились пять человек, в том числе 9-летний ребенок, но он травм не получил, так как находился на бустере и был пристегнут ремнем безопасности, еще два пассажира также не пострадали. 

Водитель "ВАЗ-21099", спровоцировавший ДТП, имеет водительский стаж всего 6 месяцев. Сам он ничего пояснить не смог, сказав, что не помнит, как все произошло.

По факту ДТП будет проведено дознание, в ходе которого будут проведены автотехнические и медицинские экспертизы.

Сотрудники ГИБДД Каменска-Уральского обращают внимание автомобилистов на правила проезда перекрестков неравнозначных дорог. Для перекрестков такого типа приоритетом является движение по главной дороге. Любое транспортное средство, находящееся в данный момент на такой дороге, независимо от направления его дальнейшего движения имеет преимущественное право проезда через нерегулируемый перекресток по отношению к любому транспортному средству, находящемуся на второстепенной дороге. 


Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.08.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.