$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Ездили змейкой и получили памятки «ПДД для велосипедистов». Госавтоинспекторы Каменска-Уральского объясняло байкерам, как гонять по правилам
Городские новости
11.06.2019 16:23
2
5.0

Растущая популярность велотранспорта среди жителей города не остается без внимания со стороны сотрудников ГИБДД. Как показывает практика, далеко не все велосипедисты, садясь на свой двухколесный транспорт понимают о том, что они становятся особой категорией участников дорожного движения, для которых существуют свои правила. Одни из самых распространенных нарушений ПДД велосипедистами – пересечение проезжей части по пешеходному переходу на велосипеде, движение по проезжей части детьми-велосипедистами, не достигшими 14-летнего возраста, отсутствие световозвращающих элементов.

Все это рассказали участникам велоквеста перед стартом инспекторы по пропаганде отдела ГИБДД. Мало того, вместе с заместителем председателя Общественного совета при МО МВД России «Каменск-Уральский» Александром Суворовым они подготовили для велосипедистов практическое задание. Всем участникам велоквеста предстояло проехать «змейкой», не задев при этом ни одного конуса. На выезде с практического этапа каждый из них получил памятку «ПДД для велосипедистов» и световозвращающую наклейку для велосипеда, которую многие сразу же наклеили на свое транспортное средство.

Данное мероприятие по профилактике ДТП с участием велосипедистов прошло в рамках областной акции «Велосипед – твой друг» организованной совместно с Общественным советом ГУ МВД России по Свердловской области.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
"Сотрудники Госавтоинспекции Каменска-Уральского приняли участие в городском велоквесте"
"Сотрудники Госавтоинспекции Каменска приняли участие в III Открытом конкурсе водительского мастерства среди лиц с нарушениями слуха"
И Когда они работать успевают?
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.