LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 13 » 13:15

Смех, да и только: двое мужчин, пригрозив ножом, выхватили у мальчика пакет с копченой рыбой в Каменске-Уральском и ретировались

Нарядом группы немедленного реагирования по приметам были задержаны подозреваемые в покушении на грабеж.

12 мая 2016 года к одной из каменских семей, проживающей на территории Красногорского района, в гости приехала знакомая.  Женщина привезла друзьям рыбу – копченую Скумбрию. Забрать пакет с провизией необходимо было из машины, которая была припаркована на придомовой территории. Глава семейства попросил сына сходить за рыбой. 

- 12 мая в 13 часов 45 минут у подъезда дома 21 по ул. 4-ой Пятилетки, двое неустановленных под угрозой применения насилия пытались открыто похитить пакет с рыбой у несовершеннолетнего подростка 2005 года рождения. Возвращаясь обратно в квартиру, из-за угла детского сада вышли двое мужчин и стали требовать у ребенка отдать им пакет. Мальчик побежал в сторону дома и набрал по домофону номер квартиры. При этом мальчик утверждал, что мужчины ему угрожали. В руках у одного  был металлический предмет, похожий на нож, - рассказывает инспектор по делам несовершеннолетних Отдела полиции 23 МО МВД России «Каменск-Уральский» Елена Голованова. 

Поднявшись в квартиру, мальчик рассказал родителям, что на него пытались напасть двое неизвестных мужчин. Родители отправились на поиски обидчиков. Но злоумышленники ретировались. 

Спустя некоторое время, мама из окна увидела двух мужчин, несущих мебель. По приметам мальчик опознал своих обидчиков. Для задержания злоумышленников, был вызвал наряд полиции. 

Прибывшие сотрудники группы немедленного реагирования задержали двух граждан  - безработного 1982 года рождения и индивидуального предпринимателя 1975 года рождения. Стражи порядка предмета, похожего на нож, у задержанных не обнаружили. При одном их них находился только ключ длиной 15 см серебристого цвета. Оба подозреваемых были доставлены в дежурную часть ОП 23 для дальнейшего разбирательства. 

Ребенок, в отношении которого было совершено преступление, воспитывается в полной благополучной семье. К фантазиям не склонен. Характеризуется положительно. После случившегося находился в состоянии стресса. 

В настоящее время по данному факту проводится проверка. 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Да есть такие мрази которые и последний хлеб могут отобрать. >(
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.