$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Сотрудники тавдинской колонии задержали жителя Каменска-Уральского, пытавшегося «подогреть» заключенных. ФОТО, ВИДЕО
Происшествия
25.10.2017 14:01
2
5.0

В ночь с 24 на 25 октября на прилегающей территории ИК-26 (г. Тавда) сотрудниками колонии были задержаны житель Краснотурьинска гражданин К. и житель Каменска-Уральского гражданин Д. Злоумышленников задержали при попытке совершить переброс запрещенных предметов на территорию режимного учреждения.

Как рассказали в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, при них обнаружен пакет белого цвета в котором находились 20 телефонов,  8 сим карт, 2 леф-карты и зарядные устройства. Все это было упаковано в свертки.

На место были вызваны сотрудники полиции МО МВД России «Тавдинский» в дальнейшем данные граждане были переданы сотрудникам МО МВД России «Тавдинский».

 

 

 

 



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
2
2
А потом эти бродяги "разводят на бабло" по телефону легковерных людей, в основном пенсионеров...
avatar
-2
1
Вольные, не забывайте и бродяг подогревайте в лагерях...
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.