$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Современные методы лечения проктологических заболеваний – без боли и операций
Городские новости
31.10.2018 08:00
5.0

О них не принято говорить, но от них страдают больше половины людей старше 40 лет. Проктологические заболевания – одна из самых деликатных тем медицины. Они наносят ощутимый урон здоровью и снижают качество жизни. Чем дальше откладывается лечение, тем меньше вероятность излечения простыми и безболезненными методами.

При этом современные технологии делают лечение геморроя и других проктологических заболеваний комфортным и безболезненным. Сегодня лечение геморроя за один визит без боли и без операций возможно.

Колопроктолог, хирург, эндоскопист, врач высшей категории Алексей Богданов рассказывает о том, что такое «золотой стандарт» лечения, какой лабораторный анализ нужно сдавать всем людям старше 45 лет и почему худшее, что можно сделать при подозрении на проктологическое заболевание – ждать.

«Методы лечения хронического геморроя создавались для наилучшей переносимости, чтобы при проведении этих методов не быловыраженного болевого синдрома, и вся реабилитация происходила за несколько дней».

В настоящее время представлен метод «золотой стандарт» для хронического геморроя второй степени – это легирование геморроидальных узлов, которое может быть дополнено склеротерапией. Склеротерапия может применяться, как и самостоятельная процедура при первой степени хронического процесса.

Геморрой - заболевание прогрессирующее, и с течением времени узлы могут только увеличиваться. Применяя малоинвазивные методы лечения, можно избежать оперативного решения проблемы.

«Людям старше 45 лет желательно посещать проктолога раз в год и сдавать необходимые анализы. Современные тесты иммуноферментного анализаболее чувствительные и при положительном результате мы рекомендуем колоноскопию».

Пациентам медико-фармацевтического центра «Рубин» доступны все современные методы диагностики и лечения заболеваний, в том числе ректороманоскопия, сфинктерометрия, инфракрасная коагуляция геморроидальных узлов.

«Для того, чтобы мы могли спланировать лечение, мы можем использовать в МФЦ «Рубин» все новейшие методики диагностики как на приеме, так и за пределами кабинета. Это аноскопия, ректороманоскопия, колоноскопия, виртуальная КТ-колография, МРТ».

Не тратьте время, записывайтесь на прием к проктологу уже сейчас.

В МФЦ «Рубин» вы можете посетить доктора анонимно в удобное для вас время без очередей и ожидания в комфортных условиях. Современные методы диагностики и лечения, лабораторные анализы, широкие возможности высокоточного оборудования, консультации узких специалистов Каменска-Уральского и Екатеринбурга.

Вы также можете воспользоваться акционным предложением и до 15 ноября пройти первичный прием терапевта, педиатра и эндоскопические исследования со скидкой 15%.

Записывайтесь на консультацию по телефону +7 (3439) 399-880

г. Каменск-Уральский, ул. Каменская, д. 25

http://www.mfcrubin.ru

https://vk.com/mfc_rubin

https://www.instagram.com/mfc_rubin/

Лицензия ЛО-66-01-004413

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста


Теги: проктолог, здоровье, Рубин


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.