$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Спасатели с дрона увидели, как в Исети в Каменске-Уральском в неположенном месте купаются женщины и группа детей – из воды вытащили всех
Городские новости
12.07.2018 09:11
1
2.6

Двух нетрезвых женщин и группу детей вытащили спасатели из реки Исеть в Каменске-Уральском. Это стало возможным, благодаря использованию беспилотных летательных аппаратов – дронов, которые появились на вооружении у специалистов ГУ МЧС России по Свердловской области.

Как отмечает «МК-Екатеринбург» со ссылкой на пресс-службу спасательного ведомства, теперь при помощи беспилотников спасатели внимательно следят за купающимися свердловчанами.

- Формально спасатели занимаются извлечением людей из опасных водоемов, - отмечает издание и напоминает, что в этом году пригодным для водных процедур признано лишь тавдинское озеро Щучье.

 



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Дак нигде же нельзя купаться? Чё, всех по вытаскивают?
Вопрос: под висячий мост в стороне новозаводских садов - тоже заедут? Туда, где тогда пьяного мужика полиция, скорая и МЧС доставали?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.