$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Спецавтобаза в августе начнет собирать с Вас деньги без посредников. «Мы можем начислять сами, помощники не нужны, приходите в офисы»
В Свердловской области
01.07.2019 15:40
0.0
Источник: Пресс-служба ЕМУП «Спецавтобаза»
Фото: © KU66.RU

С 1 июля региональный оператор Восточного кластера ЕМУП «Спецавтобаза» будет производить начисления за обращение с ТКО собственными силами. Изменения коснутся потребителей, которым ранее квитанции выставляло АО «Энергосбыт плюс». В их числе все юридические лица, которые образуют отходы на территории зоны деятельности регоператора, а также физические лица, которые проживают в Восточной зоне, за исключением Екатеринбурга. Первые отдельные квитанции свердловчане получат в конце июля – начале августа.

За перерасчетом необходимо обращаться в обособленные подразделения предприятия – сегодня они открыты практически во всех муниципальных образованиях Восточного кластера. Там же можно будет актуализировать данные для корректного расчета. Кроме того, на сайте регоператора можно скачать бланк заявления на перерасчёт, заполнить его и вместе с документами, подтверждающими факт проведения перерасчета, направить его письмом на электронную почту sab@sab-ekb.ru или в головной офис предприятия по адресу: 620102, г. Екатеринбург, ул. Посадская, 3.

Юридические лица могут получить платежные документы через систему «Диадок» (необходимо подтвердить приглашение ЕМУП «Спецавтобаза»), по электронной почте, курьерской службой, почтовым отправление и в офисах ЕМУП «Спецавтобаза».

«Отказ от внешнего информационно-расчетного обслуживания продиктован необходимостью повышения уровня взаимодействия с потребителями. На первом этапе мы вынуждены были обратиться к биллинговым компаниям, поскольку не имели собственной базы данных. На текущем этапе основную массу начислений мы уже можем производить собственными силами, без участия посредника», - рассказал региональный оператор.


Теги: Спецавтобаза, ТБО


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):