$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
Сперва «Увлечение», а затем «Сюрприз»: юные танцоры из Каменска-Уральского вновь радуют победами – медалей и кубков просто не счесть!
Культура
24.01.2019 15:16
2.0

Юные каменские танцовщицы из ансамбля бального танца «Увлечение» Марина Мальцева и Елена Горбунова приняли участие в танцевальном турнире «Юность-2019», который прошёл в ЦКиИ «Верх-Исетский» в Екатеринбурге.

– Елена поднялась на третью ступень, показав латиноамериканскую программу и евростандарт. А Марина, в тех же номинациях, стала первой! С удовольствием поздравляем победительниц и, конечно, их тренера Ивана Черникова! – говорят в ДК «Юность».

Юные танцоры из ансамбля «Сюрприз» Артём Шайхитдинов и Евдокия Новосельцева получили медали и кубки за третье место, приняв участие в соревнованиях по спортивно-бальным танцам на Кубок губернатора Тюменской области.

А с турнира Свердловской области наша многочисленная команда привезла аж 16 кубков – за первые, вторые, третьи места.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.