$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Бились, кто во что горазд. Автомобили с елками и невнимательными водителями массово попадали в ДТП на дорогах Каменска-Уральского
Происшествия
31.12.2018 11:30
1
5.0
Фото: Егор Широбоков, Анатолий Старченко, KU66.RU

Сразу девять дорожно-транспортных происшествий, в том числе одно с пострадавшим, зарегистрировала Госавтоинспекция в Каменске-Уральском Свердловской области в минувшее воскресенье, 30 декабря. Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде местного отдела ГИБДД, главной причиной всех аварий послужила спешка водителей и предновогодняя суета.

В 13.30 на перекрестке улиц Ленина и Шахтерская сорокалетний водитель автомашины Kia Optima при обгоне не убедился в безопасности маневра и столкнулся с Mitsubishi Lancer под управлением водителя 1982 года рождения. В результате дорожной аварии пострадала семнадцатилетняя девушка-пассажирка корейской легковушки. Медики назначили ей амбулаторное лечение - у нее ушибы, ссадины.

Около пяти часов вечера на перекрестке улиц Суворова - Октябрьская водитель Chevrolet Lanos допустила столкновение с Toyota Prius, после чего водитель автомашины «ВАЗ-21074» (прим.редакции: с елкой на крыше!!!) не успел остановиться и въехали в "японку". Судя по камерам наружного наблюдения, женщина заняла не ту полосу и из левого ряда, который предназначается только для движения прямо, стала поворачивать направо, не уступив дорогу автомашинам - видимо, не посмотрела в зеркало.

В это же время у дома по ул. Ленина, 202 водитель автомашины «ВАЗ-11183» 35 лет отроду при обгоне не убедился в безопасности маневра и столкнулся со встречной «Лада-21440». От удара Ладу отбросило на попутный автомобиль Fiat Albea.

В 17.50 на перекрестке улиц Суворова и Шестакова водитель автомашины «Лада 219070» не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомашиной Ford Fusion, водитель 1969 года рождения. Последний по инерции столкнулся с Opel Astra.

В 19.30 на третьем километре автодороги "Каменск-Уральский - Рыбниковское - Горный" (в поселке Мартюш) водитель ВАЗ-21099 при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и допустил столкновение с ВАЗ-219010. После этого ВАЗ въехал во встречный Chevrolet Lacetti. Дорожные полицейские говорят, что после таких комбинаций «ВАЗ 219010» выехал за пределы проезжей части и наехал на электроопору, а Chevrolet Lacetti - на кустарник!

Госавтоинспекция Каменска-Уральского призывает автолюбителей быть осторожными и аккуратными, быть вежливыми к другим, ведь впереди еще 31 декабря и новогодняя суета.

Позднее мы опубликуем кадры столкновений.


Теги: авария, ДТП


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Хороши пдарочки на Новый Год !
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.