$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Спина в шрамах - результат игры мальчишки на детской площадке во дворе дома в Каменске-Уральском. От безысходности ребята сами ее чинят
Общество
05.06.2019 22:33
1.0
Фото: © KU66.RU

На днях в редакцию Портала KU66.RU обратились жители дома № 20 по улице Каменская. Они поделились беспокойством от состояния... детской площадки.

Каменцы прислали и фотографии этого детского объекта, на которых видно, в каком она состоянии и какие травмы получают дети, играя на ней.

- Года даже не прошло, - пишет наша читательница. - На фото вы можете увидеть последствия качания на веревочной качели моего ребенка. Зато вон какой прочный шлагбаум.

Примечательно, что на одном из снимков видно: дети пытались сами починить конструкцию при помощи гвоздя. 



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.