LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Июль » 11 » 09:25

Вето на алкоголь будет действовать в Каменске с пятницы – власти напоминают: тем, кто станет продавать вино и водку – огромные штрафы!

Около 40 торговых точек и объектов общепита посетили специалисты администрации города 8 июля. Цель профилактическая ― мониторинг организаций, реализующих алкогольные напитки. В день Фестиваля колокольных звонов и Фестиваля уличного кино на продажу спиртного были наложены временные ограничения. 

Согласно требованиям, все магазины, находящиеся в зоне проведения массовых мероприятий, обязаны были с 12.00 прекратить продажу спиртных напитков. Ограничение действовало до полуночи. В субботу оно распространялось на магазины и предприятия общественного питания в границах улиц Парковая, Ленина, Кунавина, Привокзальная, проспект Победы и Добролюбова. 

Нарушителей не выявлено, ― констатирует главный специалист отдела развития предпринимательского рынка, предпринимательства и туризма Дмитрий Ахметшин. ― В крупных сетевых магазинах ― «Пятерочка», «Магнит», «Мегамарт», «Красное и белое», «Алексеевский» и в магазинах поменьше, а также в точках общепита за день до приостановки торговли спиртными напитками появились соответствующие объявления. Таким образом, потребители были предупреждены. 8 июля все эти магазины закрыли полки со спиртным вовремя. Установленные правила продавцы не нарушали. Сообщений о нарушениях в этот день не поступило. Хотя некоторые потребители были возмущены. 

Напоминаем, ограничения по продаже алкоголя в границах этих улиц будут действовать 14, 15 и 16 июля. 14 июля с 18.30 и до половины первого 15 июля ― связи с проведением праздничного концерта на центральной площади. 15 июля запрет на продажу спиртных напитков вступит в силу с 8.00 до 18.00. 

Продажа спиртных напитков в районе площади ДК «Современник» ― в границах улиц Серова, Ленинградская, Войкова, Лермонтова по нечетной стороне ― будет запрещена 15 июля с 12.00 до 18.00 и 16 июля с 10.00 до 19.00. 

Как пояснил Дмитрий Ахметшин, в грядущие выходные во время праздничных мероприятий в рейдах по соблюдению правил торговли примут участие сотрудники полиции. Все, кто реализуют алкоголь, знают, что несоблюдение ограничений обернется для нарушителей крупными штрафами. 

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
да уж... запретами проблем не решишь. 21 век, а у вас запреты...
avatar
Опять полумеры? Пора уже прекращать спаивание полностью. Все нормальные люди отмечают праздники трезво.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.