LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 15 » 13:25

Спортклуб Каменска-Уральского, который скоро распахнет свои двери детям и молодежи, в будущем ждет спортсменов из Сербии, Польши и Германии

Это произойдет совсем скоро ― к началу декабря. Из подвального помещения, где сегодня проходят тренировки, юные боксеры и их наставники переедут в помещение, общая площадь которого ― почти 760 квадратных метров. 

Сейчас в здании, которым раньше пользовался филиал УрФУ, продолжается ремонт. В этом году депутаты городской думы решили передать бывшие римские аудитории УПИ безвозмездно спортивному клубу, опытные тренеры которого готовят настоящих чемпионов. Один из самых ярких примеров тому – победа воспитанника клуба Никиты Пискунова на чемпионате мира 2015 года.

Как пояснила директор клуба Наталья Левина, частично отремонтирована кровля, и крыша теперь не протекает, восстановлена система отопления, в том числе установлены приборы учета и распределения тепла, выложены кафелем душевые, туалеты, покрашены стены, выполнены другие работы. В зале для тренировок смонтированы полы ― здесь будут установлены два ринга. Ещё один ринг установят в другом зале, где планируется проводить соревнования, поэтому здесь большей частью римские конструкции сохранили, решили использовать как места для зрителей. В большом коридоре установлены жесткие металлические конструкции для боксерских груш, а также турники.

Главный тренер спортивного клуба Александр Николаев говорит: «Как только установим ринги, постелем полы и закупим весь необходимый спортивный инвентарь, можно будет начинать занятия. Сейчас в клубе постоянно занимаются порядка 30 воспитанников, но в новом помещении можно тренировать четыре группы. А летом здесь можно проводить сборы, в которых смогут принять участие ребята из других спортивных клубов области. Возможно, будем принимать и спортсменов из других стран ― есть контакты в Сербии, Польше, Германии, Украине, Белоруссии».

Заявки и предложения уже есть: мастер-класс от каменских боксеров ждут многие. Теперь, благодаря просторному помещению, появится возможность обмена опытом. Кстати, Александр Николаев принимают в свою школу бокса детей с 7 лет. Могут приходить и заниматься здесь и взрослые люди.

На какие средства ведется ремонт? Руководители клуба отвечают: спонсоры и благотворители откликаются на любую просьбу о помощи.

Грядущий переезд СК «Надежды Урала» положительно оценивают многие. Например, зам главы города Роман Гаврилин констатирует: «Как отец трех сыновей, рад, что в центре города появляется новой специализированное спортивное учреждение. Как чиновник, вижу, что здание отдано хорошим хозяевам, уже сегодня сделано много капитальных вложений. И всё это, без сомнений, принесет большую пользу городу. 

Строительный конструктив здания изначально предполагал только два варианта использования: либо для учреждений образования, либо для учреждений спорта. Депутаты городской думы приняли правильное решение».

Главным доводом в принятии решения о передаче здания в безвозмездную собственность спортивному клубу для депутатов городской думы, по словам депутата Александра Кукарина, стали спортивные достижения воспитанников клуба «Гонг».

― Хорошо, что наши спортивные клубы постепенно выходят из подвалов. Вдвойне приятно, что нашлись инвесторы и спонсоры, которые помогают клубу решить проблемы с ремонтом здания и оборудованием, несмотря на то, что здание остается в собственности муниципалитета, ― считает начальник городского управления по физкультуре и спорту Павел Гиматов. ― Значит, в развитии спорта в городе заинтересованы не только общественность, депутаты и городские власти, но и инвесторы.

Пресс-служба городской администрации

Категория: Спорт | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
И что им мы покажем? Грязь, разруху и быдляк? СРАМОТА
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 27.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.