$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Сразу два случая нелегального приема цветмета выявили в Каменске: в гаражах мужчины брали весь ценный металл, которые несли им люди
Происшествия
14.06.2019 15:24
1
2.3
Фото: © KU66.RU

В рамках проведения операции «Металл» в одном из гаражей в районе улице Ленина правоохранители выявили факт приема цветного металла без лицензии. Незаконной деятельностью занимался мужчина 1972 года рождения.

Известно, что стражи порядка изъяли у него шесть килограммов лома цветмета.

- Еще один факт приема цветного лома выявили в гаражном массиве в районе улицы 1-я Синарская, - говорят правоохранители. - У мужчины 1990 года рождения, работающего без лицензии, стражи порядка изъяли 70 кг лома меди.

Как говорят в пресс-службе полиции Каменска-Уральского, по имеющимся фактам проводится проверка «с целью определения законности приобретения лома у населения».



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
С лицензией или без, надо запретить эти все приёмки полностью.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.