$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Сразу двое жителей Каменска-Уральского поверили сладким речам аферистов – хотели обменять «бонусы» банка на рубли и лишились «кровных»
Происшествия
31.10.2018 12:23
4.0

Сразу два случая мошенничества с банковскими картами произошло накануне в Каменске-Уральском. Оба – по идентичной схеме.

В первом случае гражданке, 1954 года рождения, позвонил неизвестный, представившийся сотрудником банка. «Клиентке» он предложил обменять бонусы на реальные деньги. Та, недолго думая, выполнила все инструкции и лишилась 95 тысяч рублей.

В этот же день пострадал мужчина, 1960 года рождения. Ему тоже позвонил неизвестный и под предлогом монетизации бонусов завладел деньгами в сумме более 81 тыс. рублей.

В настоящее время по обоим случаем городская полиция проводит проверку.

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.