Вторник - 16.10.2018 - 11:18
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПредприятия
Срочно! Алексей Школьников уходит с поста директора Каменск-Уральского металлургического завода. Кто возглавит предприятие – пока неизвестно
Предприятия
22.12.2017 11:25
57
4.2

Алексей Школьников покидает пост директора ОАО «КУМЗ». Об этом Порталу KU66.RU стало известно из собственных источников.

– По одной из версий, директора КУМЗА не устроили условия труда на предприятии. В частности, ему запретили делать кадровые перестановки и регулировать заработную плату рабочему персоналу. Скорее всего, теперь предприятие возглавит главный инженер Андрей Синельников, – сообщает инсайдер.

По информации другого источника, став директором Школьников предложил акционерам такой вариант: либо он полностью сам правит, либо убираем управляющую компанию Алюминиевые продукты. Акционеры не пошли на это и он решил покинуть предприятие. По словам инсайдера, должность Школьникова может занять управляющий директор прокатного комплекса Алексей Филлипов.

Также источники называют еще одну кандидатуру на пост директора – Елену Головатую, ранее занимавшую эту должность в качестве и.о.

Как стало известно Порталу KU66.RU с понедельника Алексей Школьников отправляется в отпуск. Известно, что приказа об его увольнении пока нет. На момент написания материала оперативную информацию от пресс-службы предприятия получить не удалось.

Напомним, Алексей Школьников был назначен управляющим директором ОАО «КУМЗ» в октябре.



Комментарии (54)

avatar
1
52
Человек, у которого дети учатся за границей, вызывает очень большое недоверие! Пусть сам вслед им отправляется. Нужды в нём нет! Перестаньте уже все ныть по поводу его ухода! Не хороший он человек, редиска!
avatar
-1
53
Я так думаю,что Вы несчастный человек! Столько злости в вашей речи. Что дети Школникова А.Р.- учатся за границей,так потому что УМНЫЕ! Не подобны Вам,который закончил алюминиевый техникум и ругаете всех. Начните с себя и всё будет ОК!
avatar
1
54
рассмешил!  умные дети!? только умные могут учиться за границей!
avatar
-2
50
Если Школьников А.Р. уйдёт, КУМЗу капец! На него была вся НАДЕЖДА! Ему равных нет!!!Он привел свою команду,умных парней,завод за такой малый промежуток почувствовал ,что он ещё живой! НЕЛЬЗЯ,чтобы он ушёл! При нём и з/п были бы выше,да и работа пошла! За ним молодёжь идёт и он её понимает- а это сейчас главное, для завода и  для города ! Ведь молодёжь не остаётся в городе, вся уезжает,а со Школьниковым интересно работать! Если большинство это не поймут,то будет для Кумза  большая потеря!
avatar
1
51
Да свалил уже ваш Школьников, и "умные парни" вслед за ним. Условия не устроили - и свалил. И не вспомнил о вас, несчастных, как вам плохо без него будет.
avatar
1
49
Послушать бы самого школьникова
avatar
0
48
Если и это производство вынуждены будут прикрыть...
avatar
0
45
Холопы требуют себе доброго барина.
avatar
0
46
Зачем уж так-то. Холопы, барин. Проблемы есть, никто не решает.
avatar
1
43
какой то бред Вы все пишете! Вы посмотрите на себя - работнички ОАО "КУМЗ"! Вас  давно надо продегустировать на соответствие занимаемой должности, причем с самых низших должностей. Он пришел, но он не аллилуя. Посмотрел и решил - ДАО ТОЙОТА здесь никогда не приживётся! Соответственно повышение производительности труда можно достичь только через повышение оплаты труда - чего в частности АКЦИОНЕРЫ не готовы делать!!! Соответственно и делать на этом заводике нечего!
avatar
0
44
ВСЕ пишут бред? Ну да. Диагноз однозначен.
avatar
1
47
Как будто в Каменске богатый выбор рабочих мест.
avatar
1
40
Хреново если Школьникову вставляют палки в колёса , другие будут прогибаться подстраиваться под Мoscow. А на местах давить, угрожать, увольнять, рабочие с минимальной ответственностью выполняют свою работу. Все в режиме ожидания продолжать в том же духе или поймут там. Увеличение доходов работников приведет к увеличению прибыли, ответственности людей не только за себя но тех кто работает рядом с тобой.
avatar
-3
39
ну Леха ты даеш  Красавчик!
avatar
1
38
У вас фантазии, а не мысли.
avatar
-2
37
Мне одному кажется, что все хвалебные комментарии о Ш. написаны в одном стиле и одной рукой??? Что-то не верю я в искренность написания! Предполагаю, что под давлением, за мзду!!!
avatar
-4
42
Когда кажется - креститься надо. А то, что все негативные комментарии о Школьникове пишут только анонимно - факт.
avatar
1
35
Инесса, полностью с вами согласна, нас большинство, есть конечно сомнения по поводу нашего профкома, но попробовать стоит.
avatar
-2
32
Госсподи, плач то какой в комментах! Такой директор, такой директор! Всех плохих уволит, всем хорошим з/п поднимет! Не дали, злодеи!
Детский сад...
avatar
1
34
От руководителя многое зависит
avatar
-1
36
"Детский сад" отработал на заводе 30 лет, и есть с чем сравнивать. Школьникову равных нет!
avatar
0
31
Только забрезжил свет в конце тоннеля с его появлением, появились надежды на перемены к лучшему..Не бросайте нас ,Алексей! На заводе все начальство "прогнутое",  рабочих загнобили, только на свой карман работают. С вашим уходом все уволившееся начальство с нечистой совестью и руками, обратно потянется..Ну почему не дают человеку предприятие на ноги поставить, если сами не способны. Кумзовчане, давайте не будем молчать! Давайте составим петицию в профкоме, поставим подписи- нас большинство! За достойного руководителя надо бороться!
avatar
-3
33
зачем сто раз писать один и то же комментарий?
avatar
5
30
А прокатный комплекс!? У завода есть хозяин. Ладно на рабочих плевать, но хозяйские деньги закапываются в землю миллионами евро. Результата нет. Ничего не работает. Неужели хозяину совсем безразлично, как расходуются его деньги!?
avatar
5
29
Люди приходят на КУМЗ, месяц - другой поработают и увольняются. Текучка жуткая. Потому что на такие гроши семью содержать нереально. И не будет ни когда при таком подходе ни качества, ни плана.
avatar
2
28
Скоро на кумзе с такой зп будут работать таджики
avatar
3
26
Самый нормальный руководитель и человек порядочный! Я хотел бы его Мэром города увидеть!!!
avatar
6
25
Люди молчат от безвыходности и безпомощности, почти у каждого кредиты, а у руководства один ответ: " Не устраевает - увольняйтесь". Не ценят людей на КУМЗе
avatar
2
27
а вы думайте в другом месте лучше? Везде так. Такие же горе-начальники в полиции. Сотрудников не ценят. Не нравится - вали. Зато гонору у них, сами и без головного убора ходят, матерятся, примера никакого не подают подчиненым.
avatar
1
24
Что больше не кому выразить своё мнение по поводу происходящего на " КУМЗ"е . А я я й почти 2000 тружеников выразите своё мнение хватит молчать уже.
avatar
6
23
Руководство завода реально людей не видит. Только как приложение к разваливающемуся оборудованию.
avatar
6
22
10 лет тому назад при Школьникове средняя з/п была 20-25 т.руб. На данный момент эта цифра составляет 25-30т.руб. да да да сами виноваты молчите ничего не предпринимает. С вопросом к начальнику цеха надо поднимать з/п, ответ денег нет, план не выполнили, один брак у вас, кризис в стране надо по туже затинуть пояса. С возвращением Школьникова у людей появилась надежда что на заводе начнутся положительные изменения. Я так думаю он понимает что основной капитал это люди которые здесь работают. Работают семьями у кого-то и не одно поколение трудится на заводе. Люди переживают за предприятие где они проводят почти треть своей жизни, и им не безразлична судьба завода. Либо пришло время собраться всем дружно и заявить о себе.
avatar
6
21
Жаль.
Информации НОЛЬ.
Радость/сожаление по поводу расторжения соглашения мало что значат.
avatar
7
20
Когда он пришел в 2003 году на КУМЗ, у людей зарплата выросла очень, у некоторых в разы, продажи выросли, производительность выросла, он сам ходил будил людей ночью в цехах, сделали современный ремонт во многих помещениях и зданиях, а то раньше туалеты на КУМЗе были грязнее чем на вокзале до войны, подарки детям и работникам на праздники давали достойные, на день металлурга на Чкаловский приезжал весь город, потому что интересно было, были конкурсы среди работников к 23 февраля и 8 марта на уровне хороших профессиональных шоу...После него то премию отменят, то её снизят, зарплату если и повышают то на 200 рублей в год, снизили в 2 раза доплату за совмещение, практически отменили оплату за работу в выходные и праздничные дни, люди ночью в цехах спят...
avatar
-4
19
А может, пришёл, посмотрел, хапнуть нечего, и ушёл.
avatar
-4
18
Пришёл, хапнул и ушёл. Что в этом сверх естественного?
avatar
5
17
Посмотрим, что в следующем году скажут те, кто сейчас радуются увольнению Школьникова, когда всех нагнут с индексацией. С ним хотя бы был шанс, а с Головатой хрен, а не индексация. Пришел нормальный руководитеть, начал делать адекватные кадровые перестановки, часть заменил, часть шоблы сама сбежала, жаль ГЕВ не вытравил.
avatar
1
16
Синельников, это уже не смешно какой из него управленец на механика с трудом тянет
avatar
-1
15
Лизоблюды, лизоблюды! Притормозите! Это благодаря вам школьников поверил в то, что он чего-то стоит, что является неким "талантливым руководителем", "самым лучшим из последних...", самым директором из всех директоров... Вы виноваты в скором закате карьеры! А ведь вас предупреждали ещё в октябре - успокойтесь, дайте поработать, потом бегите вылизывать энные места..., не послушались - вам школьников должен сказать спасибо. И ещё парочка вопросов. Что за такой "талантливый руководитель", который существенные условия своего контракта начинает согласовывать после его подписания? В какой он "отпуск" отправился, если отпуск ему положен только в апреле - спустя полгода?
avatar
4
14
И с русским языком как и с умом у части комментирующих БЯДА!!!  Первый вопрос у всех приглашенных на должность, не секрет, оплата! Дав согласие АРШ свою оплату конечно знал, и вопрос стал о его правах по кадрам и их оплате. Никто , я думаю не будет возражать, что это главные рычаги управленца. А вот здесь СД решил сделать из него топ менеджера, Фунта одним словом. Они сегодня сидят практически на всех предприятиях и им глубоко наплевать на новации, главное усидеть и миновать всякие ЧП особенно по ТБ. АРШ не менеджер он руководитель доказавший это своей работой.
avatar
1
13
Разочарование и досада
1 2 »
avatar

Загрузка...