LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 3 » 22:00

СРОЧНО! Перекрытие участка дороги по улице Ленина в Каменске-Уральском перенесли на ночь с субботы на воскресенье
Фото: Елена Шеремет

Несколько часов назад мы сообщали, что в пятницу с 23.00 ч. до 7 часов утра субботы проезд автотранспорта по улице Ленина (от Крестьянской улицы  до ул.Кадочникова) будет закрыт. Позднее дорожники решили перенести полное закрытие на ночь с субботы на воскресенье. Об этом Порталу KU66.RU рассказала руководитель пресс-службы администрации города Елена Шеремет.

- Переговорила с мастером Максимом Барышниковым и выяснила, что жестко вопрос о закрытии движения на этом участке улицы Ленина в ночь с пятницы на субботу не стоит. Хотя с отделом ГИБДД закрытие согласовано, - рассказывает Елена Дмитриевна. - В течение часа укладывают асфальтобетон на участке протяженностью в 120 метров. Ширина полосы четыре метра. За ночь пару полос плюсом к той, что дорожники заканчивают сейчас, добавится. 

Закрывать движение автотранспорта по Ленина, от улицы Крестьянской до круга планировали с 23 часов пятницы, но в итоге решили сделать это в ночь с субботы на воскресенье, по улице Кунавина в том числе, сказал мне мастер Барышников. На восемь часов. Ровно настолько, чтобы остыл верхний слой асфальтобетона. Его температура при укладке 120 градусов. 

У дорожников свои производственные тонкости, потому и график закрытия дороги подвижный. Идут они по нечетной стороне, укладку асфальта по любой из четырех полос начинают со стороны моста через Каменку. 
Предъявлять им претензии, думаю, автомобилисты не будут. Понимают, люди дело делают. 

К тому же параллельно с укладкой верхнего слоя асфальта выполняют и другую работу. На противоположной - четной стороне улицы Ленина вычищают колодцы, меняют бетонные кольца и металлические крышки. Одним словом, готовят участок к асфальтированию.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
На подъеме так и оставят асфальт или там еще слой добавят?
Выглядит довольно убого, явно не продержится долго.
Хоть на 3 дня пускай закроют, если потом 5 лет можно ездить спокойно.
avatar
2
5 лет Вы можете ездить спокойно по ул Уральская,Стахановская,Исетская,Набережная.В полном спокойствии ездить,немного вздрагивая, конечно,но это мелочи по сравнению с ул Ленина biggrin Это же ул Ленина biggrin
avatar
3
Таки да, будет еще слой асфальта.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.