Среда - 25.04.2018 - 09:34
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиГородские новости
СРОЧНО! Перекрытие участка дороги по улице Ленина в Каменске-Уральском перенесли на ночь с субботы на воскресенье
Городские новости
03.06.2016
3
0.0

Несколько часов назад мы сообщали, что в пятницу с 23.00 ч. до 7 часов утра субботы проезд автотранспорта по улице Ленина (от Крестьянской улицы  до ул.Кадочникова) будет закрыт. Позднее дорожники решили перенести полное закрытие на ночь с субботы на воскресенье. Об этом Порталу KU66.RU рассказала руководитель пресс-службы администрации города Елена Шеремет.

- Переговорила с мастером Максимом Барышниковым и выяснила, что жестко вопрос о закрытии движения на этом участке улицы Ленина в ночь с пятницы на субботу не стоит. Хотя с отделом ГИБДД закрытие согласовано, - рассказывает Елена Дмитриевна. - В течение часа укладывают асфальтобетон на участке протяженностью в 120 метров. Ширина полосы четыре метра. За ночь пару полос плюсом к той, что дорожники заканчивают сейчас, добавится. 

Закрывать движение автотранспорта по Ленина, от улицы Крестьянской до круга планировали с 23 часов пятницы, но в итоге решили сделать это в ночь с субботы на воскресенье, по улице Кунавина в том числе, сказал мне мастер Барышников. На восемь часов. Ровно настолько, чтобы остыл верхний слой асфальтобетона. Его температура при укладке 120 градусов. 

У дорожников свои производственные тонкости, потому и график закрытия дороги подвижный. Идут они по нечетной стороне, укладку асфальта по любой из четырех полос начинают со стороны моста через Каменку. 
Предъявлять им претензии, думаю, автомобилисты не будут. Понимают, люди дело делают. 

К тому же параллельно с укладкой верхнего слоя асфальта выполняют и другую работу. На противоположной - четной стороне улицы Ленина вычищают колодцы, меняют бетонные кольца и металлические крышки. Одним словом, готовят участок к асфальтированию.



Комментарии (3)

avatar
На подъеме так и оставят асфальт или там еще слой добавят?
Выглядит довольно убого, явно не продержится долго.
Хоть на 3 дня пускай закроют, если потом 5 лет можно ездить спокойно.
avatar
5 лет Вы можете ездить спокойно по ул Уральская,Стахановская,Исетская,Набережная.В полном спокойствии ездить,немного вздрагивая, конечно,но это мелочи по сравнению с ул Ленина biggrin Это же ул Ленина biggrin
avatar
Таки да, будет еще слой асфальта.
avatar