Среда - 23.05.2018 - 21:20
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГлавное
Ссора и месть? Экстрасенс с федерального телеканала выдвинула свою версию, как убили 17-летнего Дмитрия Линовича в Каменске-Уральском
Главное
03.05.2018 21:00
4
3.3
Фото: vk.com / Дневник Экстрасенса с Дарией Воскобоевой

Экстрасенс Дария Воскобоева побывала в Каменске-Уральском с намерением под прицелом видеокамеры телеканала ТВ-3 озвучить причины смерти семнадцатилетнего Дмитрия Линовича. Напомним, молодой человек без вести пропал в сентябре прошлого года. Его тело нашли через неделю на плотине в старой части города.

- Труп был обезображен от длительного пребывания в воде, а лицо поедено рыбами, - говорится в программе. - Через два дня следователи заявили о том, что не могут установить причину смерти подростка.

Как мы сообщали ранее, расследование экстрасенса Дарии Воскобоевой и запись сюжета проводились в феврале.

Во время пребывания в Каменске-Уральском на Дарию снизошло озарение: она заявила, что Линович поругался с двумя взрослыми женщинами, после чего пошел к реке. На этом пути неизвестные догнали юношу и, по версии Дарии, избили его до смерти, а тело бросили в реку.

Видео: ТВ-3


Теги:экстрасенс, ТВ3


Комментарии (4)

avatar
1
3
маразм...
avatar
1
4
Эт точно, озарение... блин, порадовали.
avatar
0
2
Всё шито крыто - пьяницы убили человека. Выпили со "стражами" и те дело прикрывают. Этот город показывает всю суть жизни в стране в целом.
avatar
0
1
Вон на меня две дубаломши здорового телосложения, пьяные уродины тоже сквернословили, хотя я инвалид и нельзя. По улице челябинской на торговом центре. Главное две здоровые такие пьяные зверь-бабы, наверное надзирательницами были или седели или мутация от употребления алкоголя их родителями.
avatar

Загрузка...