$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Стали известны имена топ-менеджеров завода по обработке цветмета в Каменске. Гендиректором стала женщина — теперь без приставки «и.о.»
Предприятия
13.03.2018 06:22
4
0.0

Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов © KU66.RUНа днях совет директоров Каменск-Уральского завода по обработке цветных металлов наделил полномочиями нового генерального директора — им стала Ольга Зубина, за которую проголосовали единогласно. 

Известно, что Зубина ранее уже де-факто была гендиректором предприятия, правда, с приставкой и.о.

Примечательно, что, как отмечает «Коммерсант», руководитель назначена с испытательным сроком на полгода. 

Напомним, в кресле гендиректора она сменила Андрея Комиссарова — тот был у руля КУЗОЦМ меньше года.

- Совет директоров также утвердил новый состав правления, - отмечает издание. - В него вошли директор по безопасности Алексей Кадынцев, коммерческий директор Светлана Никифорова, директор по производству Алексей Бяковский, директор по персоналу Андрей Великсаров.



Читайте также:
Комментарии (4)

avatar
1
4
Поздравляю и успехов Ольге Зубовой и всей команде желаю!
avatar
1
3
Тот самый Кадынцев. Который полгода в Дагестане, потом полгода на реабилитации. Приходилось с беспределом в его хозяйстве сталкиваться. И терпеть беспредел и  писать о беспределе.
avatar
0
1
Кадынцев это не тот который ранее был начальником Красногорского РОВД?
avatar
0
2
Ну  таки да..
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.