$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Стало известно, чьи останки будут искать в подвале! Следователи попытаются найти женщину, ставшую жертвой своего сожителя в Каменске
Происшествия
13.09.2019 09:02
4.5
Фото: © KU66.RU

Стали известны подробности операции, запланированной каменскими правоохранителями в подвале многоэтажки. По данным Знак.ком, следователи будут искать тело бесследно пропавшей в 2002 году Нины Усольцевой. Говорят, ее родственники убеждены, что 17 лет назад она стала жертвой своего сожителя. 

По словам брата пропавшей Виктора Усольцева, следователи начали работу в среду, 11 сентября, но есть ли результаты, ему неизвестно.

- После того как следственное управление СКР по Свердловской области возглавил Михаил Богинский, в деле моей сестры произошел прогресс, теперь мы видим, что следствие реально работает, - сообщил он журналисту издания. - Сейчас будут искать ее тело. А ее бывший сожитель Олег Скурихин наконец не является свидетелем по делу, а получил статус подозреваемого.

Напомним, Усольцева странным образом пропала еще в апреле 2002 года, через несколько дней было решено возбудить уголовное дело по статье «Похищение человека», а после — еще и по статье «Убийство». Известно, что за эти годы следствие то прекращалось, то возобновлялось. Женщину так и не нашли.

Знак.ком сообщает, что весной 2017-го Скурихина проверяли на полиграфе и выяснили, что он «признает, что наносил пропавшей Усольцевой побои, знает, что случилось с ней и даже где находится ее труп». Впрочем, эта информация была неофициальной.

Издание напоминает и о том, что подобным же таинственным образом пропала в Каменске-Уральском еще одна сожительница Скурихина Татьяна Белова, причем за год до Усольцевой. «Уголовка» в том случае тоже возбуждалась, но дело осталось нераскрытым.

- Родственники обеих пропавших женщин вспоминали, что во время отношений со Скурихиным обе подвергались домашнему насилию, - сообщают наши коллеги. - По их словам, Олег Скурихин избивал своих жен до такой степени, что ломал им ребра и выбивал зубы. Примечательно, что Усольцева и Белова оправдывали свои травмы одинаково, якобы поскользнулись в ванной, когда мыли собак. Олег Скурихин ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за истязание, причинение тяжких телесных повреждений в отношении своих первых двух жен. Первой жене он облил лицо кислотой, отчего та ослепла на один глаз. На вторую бросался с топором. За свои деяния мужчина отбывал срок в одной из колоний Нижнего Тагила, откуда был этапирован в колонию-поселение № 59 в Каменске-Уральском.

Известно, что в январе 2017-го было возобновлено расследование уголовного дела о пропаже Нины Усольцевой.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):