$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Стало свежо и комфортно: рабочие УК «ДЕЗ» осенью отремонтировали подъезды в нескольких многоквартирниках Каменска-Уральского
Городские новости
10.11.2017 09:30
9
1.0

В трех многоквартирниках в поселки Ленинский осенью проведен ремонт подъездов. Жильцы одноподъездного дома по улице Ленинградская, 11 давно хотели обновить лестничные клетки.

- Провести ремонтные работы удалось только после того, как на лицевом счете дома скопилась необходимая сумма, - рассказывают в УК «ДЕЗ», отмечая, что обязательным условием было решение общего собрание собственников и после этого рабочие приступили к ремонту.

Результаты работ жителям понравились, тем более, что цветовую гамму для стен они выбирали сами. Здесь, помимо побелки и покраски стен, плинтусов и перил, были заменены приборы освещения и наведен порядок в слаботочных сетях.

В пятиэтажке на ул. Лермонтова, 161 работы по обновлению подъездов тоже завершены, а вот одного из трех подъездов дома по ул. Лермонтова, 83 еще ожидают окончания ремонта. В двух других уже свежо и комфортно. 



Читайте также:
Комментарии (9)

avatar
3
9
Поставили новую мусорку, отремонтировали подъезд - ДЕЗ до того всех приучил своим бездействием, что теперь любое их действие попадает в заголовки новостей, как будто они тимуровцы-альтруисты. А между прочим это просто их работа, за которую они немало получают. Они настолько привыкли получать бабло и никому за него не отчитываться, что забыли за что им платят. Во дворах темень, глаз выколи, по внутридворовым дорогам проехать можно только на танке, а припарковать этот танк получится только на указанном в кашу газоне! А они мусорку поставили и подъезд отремонтировали. - красавцы, годовой план по содержанию жилья в Каменское выполнен, можно в отпуск.
avatar
1
8
Отреагирую на некоторые посты наших уважаемых участников обсуждения.
Пост 6: "умный НЕ спрашивает. Умный знает":)))
Пост 7: "муха - любительница чужих высеров":))) Муха с вопросами о том, что ей делать? Нет. Это - не ко мне. Впрочем... ищи, муха, свежие высеры.:)))
Пост 8: на дорогой ремонт нужно заработать. А у Вас еще и на дешевый ремонт не заработано. Как только заработаете на дорогой ремонт - так все и отремонтируют:)))
avatar
1
7
Да хотя бы и дорого, лишь бы делали. А то совсем никак.
avatar
3
4
А кто-то из жителей смету на данные работы посмотрел ??? Быстрей всего нет, а то-бы в дурку от цен угодил бы сразу !!!
avatar
2
3
Ждем ремонта подъездов с весны 2014 года, собрание проводилось, подписи собраны, на напоминания даже не реагируют. Обращались в гор.прокуратуру, результата нет. Ул.4 Пятилетки, дом 8.
avatar
1
2
Провести ремонтные работы удалось только после того, как на лицевом счете дома скопилась необходимая сумма, - рассказывают в УК «ДЕЗ»

ДЕЗ "лукавит".  По закону, можно не ждать, когда скопится вся необходимая сумма, а начать с одного подъезда. Периодичность ремонта 3-5 лет, обязанность ремонта подъездов по закону, независимо, указана она в договоре обслуживания или нет.
avatar
0
1
Вновь ДЕЗ корчит из себя "благодетеля" и сторонницу "законности".
Напомню горожанам саму историю возникновения этой чудо - организации: в 2008 году хорошо организованная банда из представителей органов власти и откровенно вороватых коммерсантов учредила эту организацию и без проведения общих собраний передала этой вороватой структуре в управление многоквартирные дома вместе с ее жителями, с явной целью использовать этих жителей в качестве ДОЙНЫХ КОРОВ. Им это удалось.
Более того, им это удается до настоящего времени.
Напомню горожанам ВЕХИ большого плутовства, в которой оказалась замешана организация и некоторые чиновники из органов власти, заботливо опекающие ее и использующие как ОБЩАК.
Так, в период с 2008 года во многих домах были установлены общедомовые приборы учета, что резко снижало затраты горожан на оплату горячей воды и отопления. Но... затраты для горожан вовсе даже не снизились, а остались прежними. Более того, продолжали расти вместе с хотелками так называемых органов власти. Естественно РАЗНИЦА оседала в карманах тех, кто "замутил" эту простенькую и достаточно легко обнаруживаемую схемку. Посчитать сумму, которую присвоили себе властные мошенники достаточно легко и с этой задачкой справится любой грамотный горожанин.
Еще один источник обогащения властных мошенников - это деньги на капитальный ремонт. Вот уж где ДЕЗ "повеселилась" в полный "рост". Многие сейчас задают вопрос по поводу так называемого "капитального ремонта", который будет осуществлен тогда, когда нынешние плательщики уйдут в мир иной или сменят место жительства. Так вот... принять решение об организации именно такой откровенно мошеннической схемы сбора денег с населения на так называемый "капитальный ремонт" побудила ЗАВИСТЬ вороватых управленцев к доходам таких "управляющих организаций". Зависть нашла решение проблемы: денежные потоки развернулись от одной группы мошенников к другой. Так что... все "пучком": деньги "БЫДЛА" (простите - населения) должны работать на "наперсточников". И они будут работать именно так.
Вернемся к нашей прекрасной благодетельнице и ее откровенно отстойному ремонтику. Я глянул на сайт reformagkh.ru по этому дому и установил сколько денег собрали люди в этом доме на ремонт. Сразу скажу: золотой получился ремонтик. Явно золотой. Ну, а то, что от жителей скрывают информацию и о сумме сборов, и цене работ, так ведь управляшка об их душевном здоровье заботится. Кому ж приятно узнать, что его просто напросто обворовали.:)))
Про "лицевой счет дома" - это для похохотать. Быдло просто обязано верить, что в каждом доме имеется лицевой счет. От себя добавлю: и знать, что истинным ХОЗЯИНОМ этого счета являются вовсе даже не "дойные коровы". А те, кто сегодня бездарно управляет городом.
Так что... менять нужно "коней" во властном "стойле". И почаще. В противном случае обленятся и превратятся в свою полную противоположность, более похожую на прожорливую саранчу.
Застоялись кони в стойле. Явно застоялись. И дез - это вовсе даже не благодельница. А откровенная "черная дыра" для отсоса бабла, хоботок от которой тянется к этим - "прожорливым и пакостливым" из органов власти.
avatar
-2
5
Ваше решение какое? Или это просто ваш спич и всё?
avatar
-2
6
этот писака никогда не отличался конкретными предложениями. вылить свои высеры и желчь, а на конкретные вопросы ответ один - а чего вы от меня хотите - я только критиковать могу, а что то делать или хотя бы предлагать это не ко мне.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.