LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Ноябрь » 10 » 09:30

Стало свежо и комфортно: рабочие УК «ДЕЗ» осенью отремонтировали подъезды в нескольких многоквартирниках Каменска-Уральского

В трех многоквартирниках в поселки Ленинский осенью проведен ремонт подъездов. Жильцы одноподъездного дома по улице Ленинградская, 11 давно хотели обновить лестничные клетки.

- Провести ремонтные работы удалось только после того, как на лицевом счете дома скопилась необходимая сумма, - рассказывают в УК «ДЕЗ», отмечая, что обязательным условием было решение общего собрание собственников и после этого рабочие приступили к ремонту.

Результаты работ жителям понравились, тем более, что цветовую гамму для стен они выбирали сами. Здесь, помимо побелки и покраски стен, плинтусов и перил, были заменены приборы освещения и наведен порядок в слаботочных сетях.

В пятиэтажке на ул. Лермонтова, 161 работы по обновлению подъездов тоже завершены, а вот одного из трех подъездов дома по ул. Лермонтова, 83 еще ожидают окончания ремонта. В двух других уже свежо и комфортно. 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
9
Поставили новую мусорку, отремонтировали подъезд - ДЕЗ до того всех приучил своим бездействием, что теперь любое их действие попадает в заголовки новостей, как будто они тимуровцы-альтруисты. А между прочим это просто их работа, за которую они немало получают. Они настолько привыкли получать бабло и никому за него не отчитываться, что забыли за что им платят. Во дворах темень, глаз выколи, по внутридворовым дорогам проехать можно только на танке, а припарковать этот танк получится только на указанном в кашу газоне! А они мусорку поставили и подъезд отремонтировали. - красавцы, годовой план по содержанию жилья в Каменское выполнен, можно в отпуск.
avatar
8
Отреагирую на некоторые посты наших уважаемых участников обсуждения.
Пост 6: "умный НЕ спрашивает. Умный знает":)))
Пост 7: "муха - любительница чужих высеров":))) Муха с вопросами о том, что ей делать? Нет. Это - не ко мне. Впрочем... ищи, муха, свежие высеры.:)))
Пост 8: на дорогой ремонт нужно заработать. А у Вас еще и на дешевый ремонт не заработано. Как только заработаете на дорогой ремонт - так все и отремонтируют:)))
avatar
7
Да хотя бы и дорого, лишь бы делали. А то совсем никак.
avatar
4
А кто-то из жителей смету на данные работы посмотрел ??? Быстрей всего нет, а то-бы в дурку от цен угодил бы сразу !!!
avatar
3
Ждем ремонта подъездов с весны 2014 года, собрание проводилось, подписи собраны, на напоминания даже не реагируют. Обращались в гор.прокуратуру, результата нет. Ул.4 Пятилетки, дом 8.
avatar
2
Провести ремонтные работы удалось только после того, как на лицевом счете дома скопилась необходимая сумма, - рассказывают в УК «ДЕЗ»

ДЕЗ "лукавит".  По закону, можно не ждать, когда скопится вся необходимая сумма, а начать с одного подъезда. Периодичность ремонта 3-5 лет, обязанность ремонта подъездов по закону, независимо, указана она в договоре обслуживания или нет.
avatar
1
Вновь ДЕЗ корчит из себя "благодетеля" и сторонницу "законности".
Напомню горожанам саму историю возникновения этой чудо - организации: в 2008 году хорошо организованная банда из представителей органов власти и откровенно вороватых коммерсантов учредила эту организацию и без проведения общих собраний передала этой вороватой структуре в управление многоквартирные дома вместе с ее жителями, с явной целью использовать этих жителей в качестве ДОЙНЫХ КОРОВ. Им это удалось.
Более того, им это удается до настоящего времени.
Напомню горожанам ВЕХИ большого плутовства, в которой оказалась замешана организация и некоторые чиновники из органов власти, заботливо опекающие ее и использующие как ОБЩАК.
Так, в период с 2008 года во многих домах были установлены общедомовые приборы учета, что резко снижало затраты горожан на оплату горячей воды и отопления. Но... затраты для горожан вовсе даже не снизились, а остались прежними. Более того, продолжали расти вместе с хотелками так называемых органов власти. Естественно РАЗНИЦА оседала в карманах тех, кто "замутил" эту простенькую и достаточно легко обнаруживаемую схемку. Посчитать сумму, которую присвоили себе властные мошенники достаточно легко и с этой задачкой справится любой грамотный горожанин.
Еще один источник обогащения властных мошенников - это деньги на капитальный ремонт. Вот уж где ДЕЗ "повеселилась" в полный "рост". Многие сейчас задают вопрос по поводу так называемого "капитального ремонта", который будет осуществлен тогда, когда нынешние плательщики уйдут в мир иной или сменят место жительства. Так вот... принять решение об организации именно такой откровенно мошеннической схемы сбора денег с населения на так называемый "капитальный ремонт" побудила ЗАВИСТЬ вороватых управленцев к доходам таких "управляющих организаций". Зависть нашла решение проблемы: денежные потоки развернулись от одной группы мошенников к другой. Так что... все "пучком": деньги "БЫДЛА" (простите - населения) должны работать на "наперсточников". И они будут работать именно так.
Вернемся к нашей прекрасной благодетельнице и ее откровенно отстойному ремонтику. Я глянул на сайт reformagkh.ru по этому дому и установил сколько денег собрали люди в этом доме на ремонт. Сразу скажу: золотой получился ремонтик. Явно золотой. Ну, а то, что от жителей скрывают информацию и о сумме сборов, и цене работ, так ведь управляшка об их душевном здоровье заботится. Кому ж приятно узнать, что его просто напросто обворовали.:)))
Про "лицевой счет дома" - это для похохотать. Быдло просто обязано верить, что в каждом доме имеется лицевой счет. От себя добавлю: и знать, что истинным ХОЗЯИНОМ этого счета являются вовсе даже не "дойные коровы". А те, кто сегодня бездарно управляет городом.
Так что... менять нужно "коней" во властном "стойле". И почаще. В противном случае обленятся и превратятся в свою полную противоположность, более похожую на прожорливую саранчу.
Застоялись кони в стойле. Явно застоялись. И дез - это вовсе даже не благодельница. А откровенная "черная дыра" для отсоса бабла, хоботок от которой тянется к этим - "прожорливым и пакостливым" из органов власти.
avatar
5
Ваше решение какое? Или это просто ваш спич и всё?
avatar
6
этот писака никогда не отличался конкретными предложениями. вылить свои высеры и желчь, а на конкретные вопросы ответ один - а чего вы от меня хотите - я только критиковать могу, а что то делать или хотя бы предлагать это не ко мне.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика