LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 21 » 13:30

Старенькая бабушка уехала к сестре в деревню под Каменск, пошла за грибами и пропала. Родные: «Искали с собаками, вроде вышла к трассе»

В редакцию Портала KU66.RU обратились родственники 86-летней Таисьи Никифоровны Калистратовой, которая ушла из дома и не вернулась.

- В понедельник, 19 сентября, у нас пропала бабушка, ей 86 лет, - рассказывают встревоженные родные. - Она уехала к сестре в деревню Соколова. Там она пошла в лес за грибами и пропала. Сама она жительница Каменска-Уральского. Мы написали заявлению в полицию. Её искали с собаками. Сначала собака след не взяла, лес прочесали. Вчера добровольцы тоже лес прошли. Позднее снова вызвали кинолога с собакой, и она показала, что она по следам вышла к остановке на трассе Екатеринбург-Шадринск-Курган, на объездной. Оперативники дали ориентировки во все области. Возможно, женщину кто-то подобрал.

По словам родственников, в последнее время старушка была не совсем адекватная и стала забывать буквально все. Возможно, добрые люди ее подобрали и увезли в больницу в другой город. Родные на это очень надеются.

В пресс-службе МО МВД России «Каменск-Уральский» так прокомментировали происшествие:

- 19 сентября 2016 года около 9.00 из дома в деревне Соколова Колчеданской сельской администрации ушла в лес и не вернулась жительница Каменска-Уральского Калистратова Таисья Никифоровна 1930 года рождения. Приметы: рост 145 сантиметров, горбатится, волосы темного цвета средней длины, документов при себе не имеет. С правой стороны нижней челюсти отсутствуют три зуба. Была одета в коричневое пальто (выцветшее, кирпичного цвета), розовый платок, серые колготки, черные кожаные ботинки на молнии. При себе имеет трость. В настоящее время сотрудниками полиции ведется розыск пенсионерки. Лиц, обладающих информацией о  месте нахождения женщины, просьба обращаться по телефонам 02, 8 (3439) 31-58-01. 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
нашли, нет? столько дней уже прошло. мы ее видели в понедельник вечером, на трассе. я уже позвонила в полицию, рассказала
avatar
Не нашли. Напиши где и во сколько видели?
avatar
4
позвонила по телефону, указанному вконтакте
avatar
"По словам родственников, в последнее время старушка была не совсем адекватная и стала забывать буквально все."
Как родственники могли ее одну отпустить, если она "не совсем адекватная" ? wacko
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.