$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Стартовал весенний призыв на военную службу. Из Каменска-Уральского отдавать долг Родине отправятся нынче полторы сотни новобранцев
Городские новости
02.04.2019 12:16
3
3.5
Фото: из архива

В понедельник, 1 апреля, по всей стране стартовал весенний призыв на военную службу. Завершится он 15 июля – за это время из Каменска-Уральского в ряды российской армии планируют отправить 151 новобранца.

В канун начала призывной кампании в администрации Каменска-Уральского состоялся инструкторско-методический сбор с членами призывной комиссии, врачами-специалистами, участвующими в процессе призыва граждан на военную службу.

На собрании выступил военный комиссар Каменска-Уральского Евгений Кудинов, который доложил об итогах осеннего призыва прошлого года. По его словам, 101 человек отправились служить в армию в октябре-декабре 2018 года. 70 из них ― призывники старшего возраста, которые ранее пользовались отсрочкой. Пятеро имеют высшее образование, четверо подготовлены по учетным специальностям, двое состоят в браке.

– Уклонений от явки на медицинское освидетельствование и заседания призывных комиссий не было.Медосмотр проводили восемь врачей-специалистов и пять медработников среднего звена. Вызывали всех, кто не пребывает в запасе и подлежит призыву, – 722 человека. На дополнительное обследование было направлено 79 каменцев. Уклонений от явки на медицинское освидетельствование и заседания призывных комиссий не было, – сообщил военный комиссар Кудинов.

Заместитель главы города Денис Миронов в свою очередь напомнил: постановление администрации города «О мероприятиях, связанных с организацией и проведением призыва в апреле – июле 2019 года» было принято и подписано ещё 5 марта. В документе прописаны обязанности муниципалитета по организации весеннего призыва.


Теги: призыв, армия


Комментарии (3)

avatar
1
3
Долг? Родине? Или эрэфии, как коммерческой структурке? Очень смешно. Создали какую то хрень, которой ВСЕ должны:))))
avatar
2
2
Интересно сколько сейчас за косит от армии, там же сейчас санаторий)))) яб ещё раз сходил на годик
avatar
2
1
Кудинов не военный комиссар, а начальник отдела Военного комиссариата Свердловской области по городу Каменск-Уральский и Каменскому району.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.