ГлавнаяНовостиПроисшествия
Старушку, ушедшую за грибами, которую почти неделю искали под Каменском-Уральским, нашли в Курганской области. К сожалению, бабушка мертва
Происшествия
27.09.2016
2
0.0

В субботу, 24 сентября, в лесу за деревней Соколова под Каменском-Уральским грибники обнаружили труп пожилой женщины. Как выяснилось позднее, было найдено тело пропавшей неделей ранее 86-летней Таисии Никифоровны Калистратовой. О пропаже бабушки редакция Портала KU66.RU ранее уже писала – родственники безуспешно искали пожилую женщину несколько дней.

- На территории Катайского района Курганской области обнаружен труп объявленной в розыск Калистратовой Т.Н., - рассказали в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области, подчеркнув, что занимаются необходимой проверкой сотрудники полиции соседнего региона.

Напомним, женщина уехала к сестре в деревню Соколова, уже оттуда пошла за грибами и пропала. Родные обратились с заявлением в полицию, а также в СМИ.

О том, из-за чего умерла старушка, и есть ли в ее смерти криминальный подтекст – предстоит выяснить правоохранителям.



Комментарии (2)

avatar
Однако бабушка в 86 лет самостоятельно идущая в лес за грибами,  такой еще и 70 летние бабули позавидуют! заблудилась наверное и ночью замерзла бедняжка.
avatar
соболезнования родственникам
avatar