LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 19 » 17:32

Произведения Льва Толстого и Василия Сигарева в Каменске-Уральском сольются воедино. Приносите старые компьютерные клавиатуры!

Драма Номер Три собирает устаревшие компьютерные клавиатуры. Они необходимы для художественного оформления сцены в спектакле «Кто убил Анну?». Их можно приносить на вахту театра. 

По изначальному замыслу в каждом спектакле сыгранном на большой сцене, должна будет разбиваться одна клавиатура. Первый выход на публику нового театрального произведения запланирован на 25 марта, накануне международного Дня театра.  

Спектакль «Кто убил Анну?» третий совместный проект Драмы №3 и московских художников: режиссёра Артемия Николаева и сценографа Анны Фёдоровой. Для постановки этого спектакля режиссёр переработал два произведения: роман Льва Толстого «Анна Каренина» и пьесу Василия Сигарева «Алексей Каренин», написанную по мотивам этого же романа. Действие синтетической истории на основе популярного русского мифа перенесено в футуристическое пространство напоминающее внутренности космического корабля.   

Прежние совместные спектакли: «Бесприданница» по одноимённой пьесе Александра Островского и «Заповедник» по одноимённой повести Сергея Довлатова. Первый побывал на пяти фестивалях, в том числе и зарубежном, и стал на данный момент самым титулованным из имеющихся в репертуаре; второй – получил первый в истории театра приз за лучшую мужскую роль на областном театральном фестивале «Браво!». 

Савелий Гордый

Категория: Театральные новости | | Рейтинг: 2.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1

Цитата
Драма Номер Три собирает устаревшие компьютерные клавиатуры. Они необходимы для художественного оформления сцены в спектакле «Кто убил Анну?».

заинтриговали. анну будут убивать клавиатурой?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.