$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Статистика от ЗАГСа: разводы, браки, смена имен и фамилий – словом все, с чем обращались жители Каменска. Здесь же необычные имена детей
Городские новости
25.02.2019 11:15
2
2.8

Отдел ЗАГС города Каменска-Уральского опубликовал статистику за 2018 год – здесь представлена информация, косвенно отражающая демографическую картину на территории третьего по величине уральского муниципалитета.

Начинается все с браков и разводов. Так, свадебный марш прозвучал в 2018 году для 1187 пар. Это на 157 меньше, чем в 2017 году. Возраст супругов от 25 до 34 лет. По информации Отдела ЗАГС города Каменска-Уральского пик свадебного бума пришелся на 2011 год. Тогда было зарегистрировано 1520 свадеб.

Что касается разводов, они тоже влияют на демографию. А картина такова: штамп о расторжении брака в прошлом году поставили 833 пары. В 2017 году не пожелали продолжить совместную супружескую жизнь 866 пар. Возраст расторгнувших брак 25-39 лет.

Однако не только за этим обращались горожане в отдел ЗАГСА. Так, 94 жителя пожелали сменить имя, данное родителями при рождении. Приходили сюда и затем, чтобы сменить фамилию. Причем, как говорят специалисты, чаще такое желание высказывали дамы – расторгнув брак официально, прекрасная половина человечества возвращает себе добрачную фамилию.

Поделились в ЗАГСе и статистикой рождаемости. с января по декабрь 2018 года в Каменске-Уральском родилось 1889 детей. В 2017-2126 малышей.

– Популярными именами, которыми нарекли мальчиков 2018 года рождения, стали: Одиссей, Добрыня, Оскар, Демид. Родители предпочитали называть и достаточно редкими именами ― Лука, Святослав, Радмир. Чаще всего девочек нарекали Мирославами, Милославами, Таисиями и Даринами. Среди редких имен встречались Маруся, Мия, Марта, – отмечают работники учреждения.



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
2
И здесь шмыковская гоп-компашка службу завалила. Если, конечно, такая формулировка этична по отношению к лицам, избежавшим службы в Армии. "национальный лидер", понимаешь, чуть язык на смозолил, разъясняя всем этим, извиняюсь за выражение, шмыковым важность народосбережения, а Каменск, мало того, что вымирает рекордными темпами, так и ещё и новорожденных сотнями не досчитывается! Народ не обманешь, понимают - на ЧТО обрекут своих детей, на выживание в путинской эрэфии. Инстинкт! crackegg
avatar
1
1
Про умерших ничего не пишут, видимо никто не умер.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.