$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Стена памяти» нынче собрала в Каменске-Уральском меньше народу, чем в прошлом, несмотря на оригинальный радиоспектакль
Городские новости
09.05.2019 20:03
5.0
Фото: © KU66.RU

В преддверии Дня Победы у здания мэрии Каменска-Уральского прошла акция «Стена памяти» и радиоспектакль в исполнении актеров театра Драмы.

Корреспондент Портала KU66.RU отметил, что в этом году людей было заметно меньше, и свечей соответственно. В прошлом году параллельно мероприятию был концерт и люди ждали, пока стемнеет, но нынче никто никого не ждал. Каменцы подходили к портретам и зажигали свечи. 

- Фотографий заметно больше, чем в прошлом году, баннеров тоже, - говорит руководитель пресс-службы администрации города Елена Шеремет. - Людей меньше. Все, кто пришел, вслушивались в воспоминания горожан, озвученные актерами Драмы номер три. Их бережно сохранила автор книги "Война была у каждого своя" Нина Ивановна Буйносова. 

Напомним, редакция Портала KU66.RU вел прямую трансляцию с места.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.