$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
«Стоило бы послушать застройщиков из Нижнего Тагила и Каменска-Уральского». Эксперты предрекают проблемы на строительном рынке России
В Свердловской области
18.06.2019 20:02
5.0
Фото: © KU66.RU

Массовое закрытие строительных компаний предрекают эксперты Свердловской области, связывая это с реформой долевого строительства.

- Под угрозой оказался бизнес, работающий за пределами Екатеринбурга, а значит, с низкими ценами, - пишет Ура.ру, объясняя ситуацию тем, что после перехода на эскроу-счета такие предприятия не смогут получить финансирование от банков.

Со ссылкой на гендиректора компании «Синара-Девелопмент» Тимура Уфимцева агентство сообщает, что стоило бы послушать застройщиков из таких городов, как Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Полевской.

- Их ценник не позволит им пройти через сито банковского сектора, - добавляет эксперт и полагает, что едва ли не у половины объектов незавершенного строительства в стране могут быть реальный проблемы.



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):