LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 7 » 08:00

«Стояк еле теплый, а вот сама батарея — холодная». Жители Каменска недоумевают, куда утекают деньги, которые они платят за «тепло»

О серьезной проблеме поведала на днях редакции Портала KU66.RU местная жительница Анастасия Прокопьева. По ее словам, в ее доме по улице Свердловской, 6 в Каменске-Уральском нет тепла и в перерасчете ЖЭУ отказывает.

- Заявки стали принимать после 28 сентября, - говорит Анастасия Александровна. - Слесаря приезжают, спускают воду в подвале, стояк становится еле теплый, а вот сама батарея холодная. Как только уезжают, снова все холодное. Один стояк у нас на «обратке» вообще не обогревается. Всю зиму холодный. За отопление берут 100 процентов оплаты, а тепла не видим. В квартире холодно и влажность. Приходиться включать обогреватели, что совсем не безопасно. Жильцы болеют, особенно дети. Мы тоже хотим горячие батареи. В соседних подъездах отопление есть, а у нас нет. Более пяти лет мучаемся так. В подвале было перепутаны стояки «обратки» с подачей и ЖЭУ об этом знала, но не спешила исправить свои грубые ошибки.

По словам женщины, приходила комиссия с проверками, специалисты обещали все переделать, но каждый год продолжается одно и тоже.

- Этой весной они вроде бы как что-то там переделали, - продолжает она. - А то, что мы все года жили и тепло до нас не доходило, с нас все равно брали за отопление. Во всех подъездах идет по две трубы — подача и «обратка», а у нас по три-четыре трубы. Кого обогреваем, непонятно. На фото — труба с горячей водой вся ржавая и дырявая, и в нее забита деревяшка, из которой все льется. Куда утекают деньги? Хотя летом должны были и вроде бы меняли всю систему. Куда уходят деньги? 

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
0
3
Мы писали на сайт росжкх и нам быстро все сделали.
avatar
2
Цитата
Георгий Плотников 
мы уже устали если в короткие сроки не исправят пойдем в плоть до президента!

омг, в раше вопросы отопления в небольшом городе решаются на уровне президента страны!
avatar
1
Проклятый Обама заставляет трубы гнить и водку пить. Ужас
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 29.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.