$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Сторонник домостроя из Каменска-Уральского пять раз ударил палкой свою возлюбленную. Теперь может получить до восьми лет «зоны»
Происшествия
05.12.2017 09:05
6
0.0

Следственный отдел полиции Каменска-Уральского возбудил уголовное дело в отношении жителя города, избившего свою сожительницу. Инцидент произошел в коммунальной квартире по улице Октябрьская.

– Установлено, что в конце ноября текущего года, неработающий, ранее судимый гражданин 1990 года рождения, нанес пять ударов палкой в область живота своей возлюбленной-одногодке, тем самым причинив ей телесные повреждения, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью, – рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе каменской полиции.

Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемому грозит до восьми лет лишения свободы.



Комментарии (6)

avatar
0
6
Не надо худеть.так и надо с такими.у неё там может что то разорвалось,типа кишечника или печени.надо было бануть его в ответ
avatar
0
4
Писец, 10 лет назад, когда мне 20 было четверо с трубками и арматурками, хорошенько так основательно меня подправили, денеГггг ребяткам захотелось, голову зашивали, месяц на больничном и судья в красногорке как "Легкое причинения вреда" им в приговоре вынес!!!!
avatar
0
5
по вашему мнению насчет него не правильно что ли посчитали,что он причинил тяжкий вред здоровью для нее?
avatar
0
3
Обкурились что ли мусора ваше
avatar
0
1
я худею от нашего правосудия
avatar
0
2
причинив ей телесные повреждения, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью,
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.