$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Странная ситуация: к дому по ул. Белинского в Каменске-Уральском днем съехались все спецслужбы. Оказалось, - из-за угроз пьяной парочки...
Происшествия
10.02.2019 14:03
2.3
Фото: © KU66.RU

В воскресенье около 12.30 в Каменске-Уральском во дворе дома № 27 по улице Белинского жители заметили, что здесь собрались все спецслужбы. Об этом Порталу KU66.RU сообщили очевидцы, подчеркнув, что прибыли сюда даже сотрудники ДПС в бронежилетах. 

По данным различных источников, изначально была информация о бомбе в доме по ул. Белинского, 25.

Однако, как нам стало известно из собственных источников, пьяная пара вызвала зачем-то скорую помощь. Когда медики прибыли на место, обнаружили нетрезвых мужчину и женщину. 

При этом женщина попросила врачей оформить ей больничный - освободить от работы, однако это было вне компетенции медиков неотложки.

Мужчина, услышав отказ, угрожал врачам скорой, но добиться своего паре так и не удалось.

После того как скорая уехала, мужчина и женщина не успокоились и... снова вызвала врачей. Женщина сообщила, что ее сожитель вскрыл вены.

На этот раз - после угроз медикам - на место прибыли все ведомства.   

В 13.00, когда правоохранители разобрались в ситуации, все разъехались.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.