$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Странное ДТП в Каменске. ГИБДД: «За рулем находилась женщина», но горожане увидели, что водитель — мужчина! Руководитель предприятия
Происшествия
31.01.2019 22:54
3.5
Фото: © KU66.RU

В Каменске-Уральском на перекрестке улиц Ленина и Карла Маркса водитель кроссовера на большой скорости врезался в забор. Инцидент произошел в минувшую среду, 30 января, в 13.17. Об этом Порталу KU66.RU сообщили бдительные очевидцы.

Изначально в соцсетях мы написали, что за рулем была блондинка, однако внимательные каменцы после просмотра видеозаписей с камер наружного наблюдения сообщили, что на самом деле за рулем был мужчина. И даже прислали фото с ним.

Внимательно изучив записи с камер, мы обратили внимание: девушка вышла из автомобиля с пассажирского сидения. Далее события разворачивались стремительно: через несколько минут к месту ДТП прибыл УАЗ, вытащил кроссовер и уже через 14 минут, то есть в 13.31, участники аварии покинули место происшествия.

Позднее буквально в нескольких метрах, на перекрестке улиц Коммолодежи и Ленина подъехали сотрудники ДПС, которые стали оформлять это ДТП. К экипажу ДПС на авто подъехал как раз мужчина, а не женщина.

Как пояснили Порталу KU66.RU в группе по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского, дорожная авария была зарегистрирована - «за рулем находилась женщина 1973 года рождения». 

Между тем, по информации наших источников, и судя по присланным фото, а также камерам наблюдения, в момент ДТП за рулем был мужчина — руководитель одного из городских предприятий. Пользователи сети его опознали и, говорят, даже после аварии видели, что он шел домой с бутылкой коньяка и пил из горла. Люди отмечают, что неоднократно видели его, приезжающего каждый вечер с работы и распивающего крепкие спиртные напитки в своем автомобиле у дома.

Сейчас виновнику, кто бы им ни был, предстоит заплатить в бюджет Каменска-Уральского средства, которые УГХ потратит на восстановление поврежденного ограждения.


Теги: авария, ДТП


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.