$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Страшная находка: в реке у села под Каменском-Уральским нашли рыбака, пропавшего без вести еще осенью. Родные уже опознали покойного...
Происшествия
21.04.2019 13:56
1
4.0

Труп мужчины обнаружили накануне, 20 апреля, вечером в реке Исеть в селе Монастырка в Каменске-Уральском. Об этом Порталу KU66.RU сообщили очевидцы, а исполняющая обязанности руководителя следственного отдела по городу Каменск-Уральский СУ СК по Свердловской области Полина Черепанова факт находки подтвердила.

- Личность мужчины установлена, это житель села Монастырка, который ушел из дома на рыбалку и пропал без вести еще осенью 2018 года и не вернулся, - пояснила она, отметив, что признаков криминальной смерти на теле не обнаружено.

Известно, что родные уже опознали труп мужчины.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, опрашиваются очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза.


Теги: Монастырка


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Почему сразу рыбак, может это суицидник!?
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.