$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Страшная трагедия в Каменске-Уральском: вечером в пожаре в пятиэтажке по ул. Белинского два человека пострадали, один скончался...
Происшествия
21.07.2019 21:02
1
3.3
Фото: © KU66.RU

В начале седьмого вечера в воскресенье, 21 июля, пожар произошел в доме по улице Белинского, 8 в Каменске-Уральском.

Как рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в ГУ МЧС России по Свердловской области, на площади всего в один квадратный метр повреждено домашнее имущество в квартире пятиэтажки.

- Звеном газодымозащитной службы спасены два человека по лестничным маршам с помощью спасательных устройств, - говорят спасатели, отмечая, что в тушении пожара были задействованы три единицы специализированной техники и шесть огнеборцев.

К семи часам вечера с последствиями возгорания удалось полностью справиться.

Несмотря на это, как стало известно Порталу KU66.RU из собственного источника, в пожаре пострадало два человека, а один скончался...

 



Комментарии (1)

avatar
0
1
С этим, так называемым пожаром вообще много интересного. Я живу в этом подъезде. Когда подъехал к дому, пожарные разворачивали лестницу на пятый этаж. Пожарный проник в квартиру и вынес дымящийся матрас через лестничные маршы на улицу и полили водой. Только потом вывели нетрезвого человека под руки, и только после этого вынесли его маму на покрывале. А если бы её сразу эвакуировали? Она бы осталась жива? Да, и если пожарный проник в квартиру через балкон оперативно, открыть мог открыть дверь из квартиры, зачем они её выдрали снаружи вместе с косяками? Наверное, заскучали и хотели потренироваться на своей гидравлике. Да по барабану металлическая дверь с её косяками. Почему сперва горящий матрас эвакуировали , а не людей. Да и как не странно, матрас загорелся под мамой этого молодого человека. Она была лежачая и не курящая.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):